+1 Форик

Реклама

aspirin

На тропе
18 Мар 2007
31
0
0
японез
www.svayze.ru
Всем доброе время суток принемайти новенького....Форик 2000 года ,белый СТИ на механике.
Фотки чуть позже выложу...

Вопросик какое масло в него лить и что щас в первую очередь менять ?

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
привет!
А какой пробег?...

Ну я бы, от греха подальше, поменял бы ремень ГРМ-а с роликами...

Масло - синтетика по САЕ 5-40 (летом при активном форсаже неплохо бы и 5-50), по АПИ не менее чем SH класс.. (и выше.., т.е - SJ, SL...)...
и главное не палёнку и не вторичный перегон...

aspirin

На тропе
18 Мар 2007
31
0
0
японез
www.svayze.ru
dezzon написал(а):
aspirin, я тебя знаю кажется :???:
Хай дез кажется да знакомы :)

по маслу так и не понял взял мобил на первое время...
пробег 71 тыщя, проехал за 2 дня 700 км доволен...

по динимике ожидал большего мой второй тарантас побыстрей едит хотя лощадок одинаково :eek: ...

Все спасиб за гостеприимство...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
aspirin написал(а):
dezzon написал(а):
по динимике ожидал большего мой второй тарантас побыстрей едит хотя лощадок одинаково :eek: ...

А второй тарантас тоже Форь? :)

aspirin

На тропе
18 Мар 2007
31
0
0
японез
www.svayze.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
aspirin написал(а):
dezzon написал(а):

не тойота каррен... :-(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
aspirin написал(а):
aspirin написал(а):
dezzon написал(а):

Не знаю как каррен едет :) но сегодня на 110 в 90* поворот вощел... жесть (в пирятном смысле), парень который со мной ехал, сказал: "А еще можно?" :) Хотел бы я посмотреть на НГВ и ЦРВ в такой ситуации :-D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Не знаю как каррен едет :) но сегодня на 110 в 90* поворот вощел... жесть (в пирятном смысле), парень который со мной ехал, сказал: "А еще можно?" :) Хотел бы я посмотреть на НГВ и ЦРВ в такой ситуации :-D
А траектория поворота по полосам как выглядела? (к примеру со второго ряда, затем поворот на 90* и затем выход на вторую полосу).

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
777 написал(а):
А траектория поворота по полосам как выглядела? (к примеру со второго ряда, затем поворот на 90* и затем выход на вторую полосу).
ОЗАДАЧИЛ :)

Со второго ряда (если первым считать ближний к бордюру) поворачивал на право по 90*, щел уверенно и так сказать плавно, но немного начал выезжать на встречку... а там КАМАЗ подкрадывался, от чего пришлось еще резче крутнуть руль в право... зад конечно немного понесло, но терпимо... выход есесно был на 2ю полосу.

aspirin

На тропе
18 Мар 2007
31
0
0
японез
www.svayze.ru
i-175.jpg

i-174.jpg

Краткое описание стойки тейн , скажу по чеснаку рулиться не хуже купе (чесно не ожидал) кренов нет в поворотах , на 180 по калее не рыскает короче упровляемостью доволен на все 100% ,там еще под днищем куча растяжек всяких...

Еще фильтр хкс (щас поменяю его нах)если повезёт то сток поставлю.
Перепускник хкс ,от пшика кайф :grin:
Глушак Блитц не пердит приятный бас...
Масленый радиатор Турст .

Вот мож еще что в ней есть но небыло время все облазить...

А вот моя вторая машинка для тех кто невидел каррен :)
i-159.jpg

Короче хочу устроить между ними заезд чтоб узнать что рульний мона или полный привод :eek:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
aspirin написал(а):
aspirin написал(а):
dezzon написал(а):

А ты попробуй под или над эстакадой разворот на 180 пройти. :D Побольше кайфа.Все авто отстают сразу.Несколько раз так издевался и отрывался от СRV и RAV,висевших у меня на хвосте и думающих,что у них рулезная машина. :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
aspirin написал(а):
aspirin написал(а):
dezzon написал(а):

А ты попробуй под или над эстакадой разворот на 180 пройти. :D Побольше кайфа.Все авто отстают сразу.Несколько раз так издевался и отрывался от СRV и RAV,висевших у меня на хвосте и думающих,что у них рулезная машина. :D
Как только найду того, кто за мной поедет - так сразу попробую :grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама