2.5X korobka???

Реклама

Arsenal

Входит в лес
13 Апр 2007
5
0
0
Liudi podskazhite , jehal ja 120-130km na rezhime '3' i perekliucil ne zbavliaja skorost v rezhim 'D' mozhno li takim obrazom slomat korobku??

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Arsenal написал(а):
Liudi podskazhite , jehal ja 120-130km na rezhime '3' i perekliucil ne zbavliaja skorost v rezhim 'D' mozhno li takim obrazom slomat korobku??
А какие последствия переключения? Захрустело, задребезжало, паленым запахло? Или как ехало авто, так и едет? :eek:

Akuv

На тропе
Arsenal написал(а):
Вообще не слышал про такое, вот если с нейтралкой и задним баловаться, то можно, и то, много времени уйдет. Если на 3 то не страшно.

Arsenal

Входит в лес
13 Апр 2007
5
0
0
vrode nicego ne vanialo i ne hrustelo , tolko kogda s '3' v 'D' perekliucial bila peregazovka tak kak cerez netralku

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Arsenal написал(а):
vrode nicego ne vanialo i ne hrustelo , tolko kogda s '3' v 'D' perekliucial bila peregazovka tak kak cerez netralku

Через какую нейтралку и что за перегазовка? Я не замечал никогда (но я газ не нажимал сразу, давал время коробке переключить скорость).

При включении с Д на нейтраль в движении обнаружил неприятные звуки в коробке, теперь больше в движении нейтраль не включаю и с 3 в Д перехожу аккуратно, чтобы случайно в нейтраль не включить

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама