21 век на дворе?

Реклама

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Беда у соседей из out-club.ru точнее наша общая беда, под названием беспредел.

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739

Сразу возникает вопрос, как можно этого подонка судить по существующим законам. Если даже и найдут, 2 года... и то условно наверняка, и эта сволочь будет дальше по улицам ездить.
А тут недавно смотрел передачу. там кассирша упёрла из кассы на пропитание ребенку за некоторый период около 10 тр так ей тоже два года, а условку дали, только из-за несовершеннолетнего ребёнка. Неужели эти два преступления выглядят для нашего государства одинаково опасными????

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Красавец. Скоро за то что на ногу наступил маслину в купол пускать будут.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ничего нового о своей стране я не узнал!
За такое в той же Америке (на что якобы смотрит наше правительство строя "демократию") далибы очень приличный срок за причинения тяжкого вреда или даже подогналибы под умышленное убийство (это читое везение, что нож остановила лопатка), которое уже грозит (правда только в некоторых штатах) высшей мерой наказания.
Что можно говорить о нашей полностью корумпированной стране.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
SkoGe написал(а):
За такое в той же Америке (на что якобы смотрит наше правительство строя "демократию") далибы очень приличный срок за причинения тяжкого вреда или даже подогналибы под умышленное убийство (это читое везение, что нож остановила лопатка), которое уже грозит (правда только в некоторых штатах) высшей мерой наказания.
Не хочу тебя разочаровывать... но не смотри американские фильмы. тем более ты хочешь "первую степень" а так - бабла можно было поднять нереально, америка - страна юристов.... с другой стороны там бы никто и никтогда не пытался задавить человека (ибо засудят) а потом "бог создал людей равными, а полковник кольт сделал"... правда опять же упремся в войну байкеров и водителей (в конце 80х) или ЧП в ЛА в конце Буша-старшего....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
stryker написал(а):
SkoGe написал(а):
Не хочу тебя разочаровывать... но не смотри американские фильмы. тем более ты хочешь "первую степень" а так - бабла можно было поднять нереально, америка - страна юристов.... с другой стороны там бы никто и никтогда не пытался задавить человека (ибо засудят) а потом "бог создал людей равными, а полковник кольт сделал"... правда опять же упремся в войну байкеров и водителей (в конце 80х) или ЧП в ЛА в конце Буша-старшего....
Да-да... надо вообще с планеты валить :)

Беспредел-то есть везде, но у нас он открытый и очень частый :sad:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
SkoGe написал(а):
Да-да... надо вообще с планеты валить :)

Беспредел-то есть везде, но у нас он открытый и очень частый :sad:

А ты почаще на Матизе катайся! :)
Я и 3-х дней на Тииде не вынес! :sad:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
ответ: 21 век на дворе?

по сабжу:
это конечно беспредел, и в принципе наказать наглеца возможно не такая большая проблемма, но:
1. мы знаем пока только мнение одной стороны, что было на самом деле, можем только догадываться.
2. то что началось на этом форуме - полный пипец. может люди до сих пор кибальчишом бредят, я не знаю, но устроена реальная охота за всеми авто, мало-мальски попадающими под описание.
это реально, со слов человека, работающего в том районе и ездящего на Volvo C70 (2-х дверное купе) оранжевого цвета.
могу дать ссылочку, что бы вы могли взглянуть на ситуацию людей, которые стали неволными участниками только потому что у них есть Volvo.
у меня пока одни маты.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E

Опять, двадцать пять. Ну чем страна-то виновата? Его что, нашли и отпустили? Чувака ищут, ищут всем миром. Наверняка в конце-концов найдут. А как найдут, то посадят. И посадят прилично, ибо вряд ли у этого персонажа есть волосатая рука, т.к. работает он водителем.
Бляха-муха, скоро уж если ворона на голову насрет, будут кричать КОРРУПЦИЯ...
В тех же хваленых штатах, со всеми их гигантскими ФБРами чувачка, который из винтовки два десятка (если не ошибаюсь) человек чпокнул среди бела дня сколько искали? Вот то-то... А там население значительно более лояльно к власти и полиции помогает с удовольствием, а не как у нас: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Опять, двадцать пять. Ну чем страна-то виновата? Его что, нашли и отпустили? Чувака ищут, ищут всем миром. Наверняка в конце-концов найдут. А как найдут, то посадят. И посадят прилично, ибо вряд ли у этого персонажа есть волосатая рука, т.к. работает он водителем.
Ну простой водятел врядли на перо сажает прохожих... наркоша - да, но подобные действия трава не провоцирует, тут более серьезная дурь (но не винт, с него другие приходы). Следовательно - более дорогая. Тем более не боятся кататься под кайфом по городу-герою... Причем алгоритм-то "непопастся" известен, но даже если и придется им пользоваться - рука нужна дабы по месту регистрации дело остановить.... СЛедовательно это не простой водитель.

В тех же хваленых штатах, со всеми их гигантскими ФБРами чувачка, который из винтовки два десятка (если не ошибаюсь) человек чпокнул среди бела дня сколько искали? Вот то-то... А там население значительно более лояльно к власти и полиции помогает с удовольствием, а не как у нас: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.
Там немного другое - уход из алгоритма среднестатистического американца - и ты невидим:eek: Если только за тебя бабла не пообещали... я так сутки находился в разных штатах, ибо не пошел по запрограммированному пути :roll:Для желающих скрыться в америке от ФБР - хинт - платите наликом, не носите много налика в бумажнике, перемещайтесь пешком, говорите, что пошли к Джону, а идите к Мери... ну и левый номер ssn тоже помогает :) Главное на фермеров не нарваться, эти сдадут....

Поэтому снайперов и не могли найти - они не приезжали как обычные американы к месту шутинга на автомобиле, а как "ненормальные" - машину бросали в нескольких километрах.... а это для американского полиса - "непонятно, как пешком".

насчет волосатой руки - питерцы узнав фамилю взгруснули с подозрением что все "забудется" т.ч. х/з!

Я так подозреваю что это ПАПА - http://www.wwclub.spb.ru/ru/who-members-osipov.html
Ну это тоже интересный слив. Хотя может и имеет место быть... А может под шумок решили в Приморском р-не власть поменять....

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

:-| - проще способа не нашли?
Не знаю... поэтому и сказал, что слив... может однофамилец, может кто грамотно подставу сделал.... как сам знаешь, быстро из открытых источников вычислить, кто был за рулем служебной афты - не получится... а здесь - недели не прошло и нашли...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Так ведь и быстрее можно было найти! Ментовка не только носоковырятельный орган! Там всетаки и работать умеют!
Не только... я не говорю, что не умеют работать, я говорю, что непричастному получить ДСП-инфу сложно, а из открытых источников тем более быстро не получится... а тут уже по телефисору фотки показывают....
значит слив.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама