Нужны опорники от сг задние
спс, вроде пока договорился если там не найдут, то спишемсявроде были надо порыть один точно есть.
также отдам 4 живые стойки от SH5, пробег 60 касиков
привет, без проблем могу желдором с оплатой груза по получению. задние стойки с пружинами (самовыровняйки), передние без пружин. целые, не текут не бегут, в общем в хорошем состоянии, пробег на них в основном трассовый. все с целыми отбойниками/пыльниками, просто поменял на каябу нью ср по кругуотправить сможете? отблагодарю на карту сбербанка ))
я конечно не против, но в моей теме не надо ребят заниматься куплей-продажей своих вещей
ну и отлично, удачи в дарении! благо дело всяко когда-нибудь вернется добром)))))) все оке!
ок договорились,я подожду,как вернетесь ,спишемся.привет, без проблем могу желдором с оплатой груза по получению. задние стойки с пружинами (самовыровняйки), передние без пружин. целые, не текут не бегут, в общем в хорошем состоянии, пробег на них в основном трассовый. все с целыми отбойниками/пыльниками, просто поменял на каябу нью ср по кругу
дорого не возьму, разве что на пиво
если надо продолжим в личке, адрес отправки и пр. сейчас на выходных к саше в саратов на прошивку сгоняю, во вторник/среду смогу отправить
Если предложение в силе, то я подписываюсь. Отзвонюсь.после установки новой подвески освободился комплект стоек по кругу
4 палки, 4 пружины, 4 опорника
состояние хреновофиговое, но может чтото еще и живо! опорники думаю точно живы и пружины)
отдам за самовывоз и пачку сока)
8-926-162-87-11 Михаил