4 стойки в сборе отдам

Реклама

25 Июл 2011
295
6
0
41
после установки новой подвески освободился комплект стоек по кругу
4 палки, 4 пружины, 4 опорника
состояние хреновофиговое, но может чтото еще и живо! опорники думаю точно живы и пружины)
отдам за самовывоз и пачку сока)
8-926-162-87-11 Михаил

• Like
Реакции: boykonik

Сухов

На тропе
21 Янв 2013
36
3
0
отправить сможете? отблагодарю на карту сбербанка ))
привет, без проблем могу желдором с оплатой груза по получению. задние стойки с пружинами (самовыровняйки), передние без пружин. целые, не текут не бегут, в общем в хорошем состоянии, пробег на них в основном трассовый. все с целыми отбойниками/пыльниками, просто поменял на каябу нью ср по кругу

дорого не возьму, разве что на пиво :)
если надо продолжим в личке, адрес отправки и пр. сейчас на выходных к саше в саратов на прошивку сгоняю, во вторник/среду смогу отправить

Сухов

На тропе
21 Янв 2013
36
3
0
я конечно не против, но в моей теме не надо ребят заниматься куплей-продажей своих вещей

привет, да ладно тебе, сопутно подарил и свои стойки в твоей теме, действительно настолько обидно за 2 занятых сабжа в теме? да и написал что последующие разговоры в личке.

создавать аналогичную тему "4 стойки в сборе отдам" смысла не увидел.
в любом случае извините, удаляюсь...купли/продажи тут и не было.

Последнее редактирование:

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
привет, без проблем могу желдором с оплатой груза по получению. задние стойки с пружинами (самовыровняйки), передние без пружин. целые, не текут не бегут, в общем в хорошем состоянии, пробег на них в основном трассовый. все с целыми отбойниками/пыльниками, просто поменял на каябу нью ср по кругу

дорого не возьму, разве что на пиво :)
если надо продолжим в личке, адрес отправки и пр. сейчас на выходных к саше в саратов на прошивку сгоняю, во вторник/среду смогу отправить
ок договорились,я подожду,как вернетесь ,спишемся.

boykonik

На тропе
2 Дек 2012
105
3
0
56
г. Москва
после установки новой подвески освободился комплект стоек по кругу
4 палки, 4 пружины, 4 опорника
состояние хреновофиговое, но может чтото еще и живо! опорники думаю точно живы и пружины)
отдам за самовывоз и пачку сока)
8-926-162-87-11 Михаил
Если предложение в силе, то я подписываюсь. Отзвонюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама