Вчера проезжал на монорельсе мимо телецентра, и увидел внизу припаркованый черный форик с клуюной наклейкой на стекле
Я там постоянно ставлю под монорельсой, только серебристый и наклейки у меня нет клубной, а только парашютXurma написал(а):Ну на слуху чуток, а шо?Я, кстати, у Останкино постоянно один Форь белый с наклейками вижу, чей, а?
З.Ы. 2 Брайан Ферри: я тебя на Кутузе видел, спросил про наклейки и уехал![]()
Xurma написал(а):Ну на слуху чуток, а шо?Я, кстати, у Останкино постоянно один Форь белый с наклейками вижу, чей, а?
Xurma написал(а):Ну на слуху чуток, а шо?Я, кстати, у Останкино постоянно один Форь белый с наклейками вижу, чей, а?
D.Abel написал(а):Я там постоянно ставлю под монорельсой, только серебристый и наклейки у меня нет клубной, а только парашютXurma написал(а):Ну на слуху чуток, а шо?Я, кстати, у Останкино постоянно один Форь белый с наклейками вижу, чей, а?
![]()
kosh написал(а):D.Abel написал(а):Я там постоянно ставлю под монорельсой, только серебристый и наклейки у меня нет клубной, а только парашютXurma написал(а):Ну на слуху чуток, а шо?Я, кстати, у Останкино постоянно один Форь белый с наклейками вижу, чей, а?
![]()
а.. вот чей свежий!! ))
DM написал(а):на подсосенском я стоял)))