А говорят неугоняемые...

Реклама

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
А ну и зря. Марка стала популярной. Очень много уходит на разбор.

Да и потом ходят слухи, что увели заводские коды иммобилайзеров. А сообщения о дернутых фориках в Северной столице проходят неоднократно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А ну и зря. Марка стала популярной. Очень много уходит на разбор.

Да и потом ходят слухи, что увели заводские коды иммобилайзеров. А сообщения о дернутых фориках в Северной столице проходят неоднократно.

Не далее как в четверг лично убедился в "стойкости" штатной "Subaru security system". Снимается за несколько минут, после чего ничто не мешает завести машину. Главное знать где блок расположен, теперь и я это знаю :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ага, а уж если в бардачке лежит мануал с описанием, как отключить, так и снимать ничего не надо.

Мануал это слишком сложно :) Мне так показали, на пальцах, типа ловкость рук и никакого мошенничества :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
список - лажа или скорее полулажа, а точнее в списке только джипы, где Пассат например?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Если будет список не джипов-паркетников (не знаю по какому принципу составлен конкретно этот), а тупо МАШИН, думаю Форь даже в двадцатку не войдёт. А если ещё укажут что это Фори 09, то я апще спокоен.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
И ваще если выплачено 70 лямов - угнано максимум сотня машин, а скорее всего и гораздо меньше, учитывая цены кукурузеров, например. то есть статистику на этом наводить не стоит, ИМХО. Возможно салоны ФВ работают с другими страховщиками - вот их в списке и нету.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
http://ms-blog.ru/uncategorized/gruppa-riska/

Группа риска 6.

BMW X5
Honda Civic
Lexus IS
Mazda 3
Mercedes E-класс
Mercedes ML
Mitsubishi Lancer
Renault Megane
Subaru Forester
Suzuki Vitara

Про этих железных коней можно сказать, что их владельцам крупно повезло, несмотря на определенный статус представленных здесь экземпляров. В шестую группу собрали угоняемых, но в меру, иномарок. Например, BMW X5 вполне мог оказаться и выше, но видимо, популярность данного баварца падает, и число заказов на него сокращается.

Любопытно, что во всех группах подавляющее большинство за японскими компаниями. Очевидно, народная любовь к ним только усиливается. Чтобы спать спокойно, нужно помнить вот о чем.

Первое – есть современный охранный комплекс «Сталкер-600NBV», компании «Magic Systems», который надежнее самых современных систем кодирования, используемых на атомных подлодках и в банковском секторе.

Второе – всегда есть альтернатива. Вместо Lexus RX можно купить Nissan Pathfinder. Конечно, это менее презентабельно, но зато гораздо безопаснее и дешевле.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Да уж, странный список. На первом месте Лансер :) с показателем 30%, а Форь на втором с показателем 5.2%. Всего сумма около 45%. А где остальные 55%?

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Как человек, столкнувшийся с Америкосами отмечу, что получить готовый ключ с иммобилайзером по номеру VIN не проблема воообще, как бы ужасно это не звучало. Достаточно знакомого у диллера Субару, через него по поддельным докам делается заказ на завод и оттуда высылается дубликат. (именно так в Подольске за ночь увели 4ре лексуса rx350), притом это справедливо для 90% авто из Шашы и не нужно никаких кодов уводить, на заводах ССБ такая, что гайку не утащишь. Именно потому и советуют снимать иммобилик штатный, а ставить хотя бы секретку от Плеяды.

+ к тому мошОнники тоже не дураки, если посмотреть по квартальным сводкам, случаются всплески похищений именно "безрисковых" авто, ибо многие водятлы (да простят меня оные, по-другому столь легкомысленных людей не назовёшь) даже не удосуживаются поставить сигналку, а гоняют на голом авто, а это просто НЯМ-НЯМ для угонщика, просто тупой соблазн.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама