Так как я политолог.Грядут выборы 2 декабря.Кто что думает по этому поводу,и кто за кого голосовать будет,опрос бы зделать да всех партий вломно перечислять? Кстати,по кой ляд дебаты зделали в 7 утра и в 11 ночи спецом чтоли? 
Сказали, что САМОЕ рейтинговое время - я плакаль.DENVER написал(а):7 утра и в 11 ночи спецом чтоли?![]()
Это на 100% было ясно ДО ухода Ельцина. И ДАВНО нет свободы слова - ИМХО!DENVER написал(а):А не кажется вам что та свобода слова,что была при Ельцены пропадает а ?
Ну для начала надо понять, что свободы при Ельцене до 93 года и после - разные вещи.777 написал(а):Это на 100% было ясно ДО ухода Ельцина. И ДАВНО нет свободы слова - ИМХО!DENVER написал(а):А не кажется вам что та свобода слова,что была при Ельцены пропадает а ?
Это не аполитичность, это информированность (к сожалению)DENVER написал(а):Блин,да откуда такая апполитичность,как все подсчитано,типа наблюдатели куплены уже все проголосовано за нас?
Amigo написал(а):...зря убрали графу против всех!!!!![]()
DENVER написал(а):stryker ну так сказать конец 90-х помню с упоением смотрел передачи по НТВ,начина с Киселевым,особенно Савик Ш. с передачей Глаз народа и передача Мы на первои и еще многое чего.куда все делось?![]()
DENVER написал(а):Блин ну вот че опять показывают,по 1 концерт ментов поздравляют,на втором юморина ниже плинтуса,по НТВ всякие байки гонят из склепа :-(
Лучше уж пусть "жареный поли треп" был чем это :-o
Почти апсалютно согласен !!! Муйни на экране, причем на первых двух общероссийских каналах, тьма ! Особенно "хорош" на ОРТ юмор. Видимо протестному электорату (включающем в себя в основном приверженцев "грабь награбленное") предназначен - пускай под бутылочку, дома, на диване ржут, да пар спускают. НО. Ведь если запрудить эфир Карауловыми и пр. , то сей электорат как наслушается, да пар на улице ка-а-ак выпустит.DENVER написал(а):Блин ну вот че опять показывают,по 1 концерт ментов поздравляют,на втором юморина ниже плинтуса,по НТВ всякие байки гонят из склепа :-(
Лучше уж пусть "жареный поли треп" был чем это :-o
Вот, вот! А то как щас Энт не выдержит, и тогда :sad:tyro написал(а):Нах политику с этого форума. Даже Энт, терпит, но молчит )))
ОЙ, НЕТ, если я еще политикой стану интересоваться,Энт написал(а):******* *** * **** **** ******** ** ** * ** **********, *** *****. http://community.livejournal.com/worldcrisis/![]()
![]()
![]()