Так и у нас было не хуже.Vi написал(а):http://club-fx.ru/showthread.php?t=1680
А мы тут грыземся...![]()
Dimiych написал(а):и у вас так было пока не начали взносы взымать![]()
Братья мои дорогие, давайте остынем, а? Все встанет на свои места, главное - КОНСТРУКТИВ. Кстати, глядя на сообщения - уже все возвращается в русло нормального диалога. Чему я лично о-очень рад!Dimiych написал(а):и у вас так было пока не начали взносы взымать![]()
+АдынБратья мои дорогие, давайте остынем, а? Все встанет на свои места, главное - КОНСТРУКТИВ. Кстати, глядя на сообщения - уже все возвращается в русло нормального диалога. Чему я лично о-очень рад!
Дай бог. Но что-то кажется что уже не будет как раньше, что удручаетksaf написал(а):Dimiych написал(а):и у вас так было пока не начали взносы взымать![]()
Ничо, переживем. Я не торопился бы писать о клубе в прошедшем времени.
А закрытые к доступу темы - я так понимаю разобщаютPalych написал(а):Да все нормально, здоровая атмосфера, вот еслиб все молчали-насторожило бы. Вот такие ситуации и сплочают людей.
Да уже все выслушано и воспринято! Раздел будет закрываться! Но не сейчас... вы представляете 15 человек в личке общаются??? Как только все утрясется раздел будет не нужнен!DEPECHES написал(а):А закрытые к доступу темы - я так понимаю разобщаютPalych написал(а):Да все нормально, здоровая атмосфера, вот еслиб все молчали-насторожило бы. Вот такие ситуации и сплочают людей.![]()
только Форь пришла, и вот на тебе ......
У тебя тоже девочка?!!DEPECHES написал(а):только Форь пришла, и вот на тебе ......
А у меня мальчик чернокожийVi написал(а):У тебя тоже девочка?!!DEPECHES написал(а):только Форь пришла, и вот на тебе ......
+1
Сорри за оффтоп, не удержался![]()
я её только в потёмках склада в Крылатском видел, показалось девочкаVi написал(а):У тебя тоже девочка?!!DEPECHES написал(а):только Форь пришла, и вот на тебе ......
+1
Сорри за оффтоп, не удержался![]()