Разницу между американскими Акпп и всеми остальными, надеюсь не придётся разьяснять в деталях, про разницу планетарных рядов 1 и 2 передач и то, что все остальное будет пинаться...
Планирую в ближайшее время свап Двс и Акпп от Ланкастера. Так что первоначально пойдёт на продажу коробас. Коробка пока стоит на машине и езжу на ней каждый рабочий день до работы целых 6 км. Работаю на автосервисе механиком и разбираюсь что к чему, потому и скажу, что коробас - живой. Масло меняю независимо от пробега каждый год, ибо его тут у меня полно)) Подниму на подьемнике на предмет отсутствия запотеваний и прокачу на предмет отсутствия пинков.
Ориентируясь на ценники farpost, drom и авито, где ценники начинаются от 25тыр, предполагаю здесь 15 т, но без торга.
Могу у себя на сервисе и установить со скидкой.
Район, метро Бульвар Рокоссовского.
Проще звонить или писать на Вацап
89262224200 Алексей
Всем полных баков!
Добавлено через 15 минут 29 секунд
Мозги в комплекте
Планирую в ближайшее время свап Двс и Акпп от Ланкастера. Так что первоначально пойдёт на продажу коробас. Коробка пока стоит на машине и езжу на ней каждый рабочий день до работы целых 6 км. Работаю на автосервисе механиком и разбираюсь что к чему, потому и скажу, что коробас - живой. Масло меняю независимо от пробега каждый год, ибо его тут у меня полно)) Подниму на подьемнике на предмет отсутствия запотеваний и прокачу на предмет отсутствия пинков.
Ориентируясь на ценники farpost, drom и авито, где ценники начинаются от 25тыр, предполагаю здесь 15 т, но без торга.
Могу у себя на сервисе и установить со скидкой.
Район, метро Бульвар Рокоссовского.
Проще звонить или писать на Вацап
89262224200 Алексей
Всем полных баков!
Добавлено через 15 минут 29 секунд
Мозги в комплекте