Субароводы. назрел вопрос. планирую ставить буфер с усилком но вот думаю куда. Т.к хочется еще сделать компактно красиво и мощно и чтобы ящички открывались которые в багажнике. может что посоветуете или у кого как стоит поделитесь?:suba:
Shmitz, мой вариант тоже не плохо качает, я бы сказал очень не плохо... вопрос в том ЗЯ или ФИ
Ну если так то даавтору надо чтоб яйца выкручивало)))а стелс таких размеров не сможет этого сделать физически)
там сандаун нужен 15 )))
Ну если так то дау меня кстати есть знакомый продает кикер 15диймовый)))
Согласен, играет при шумке зачетно, у меня кстати на фронте тоже такие же длски стоят, но я вот люблю когда звучание на высоте и колбасит не слабоа мне показалось что и без саба какой-нить приличный фронт в форе нормально играет.
недавно закончил инсталл ДЛС6РА + хеликс дибифор, под полную шумку нормально так заиграло,
правда усь пришлось на спинку заднего дивана вешать, сильно уж он здоровенный получился.
Согласен, играет при шумке зачетно, у меня кстати на фронте тоже такие же длски стоят, но я вот люблю когда звучание на высоте и колбасит не слабо
а мне показалось что и без саба какой-нить приличный фронт в форе нормально играет.
недавно закончил инсталл ДЛС6РА + хеликс дибифор, под полную шумку нормально так заиграло,
правда усь пришлось на спинку заднего дивана вешать, сильно уж он здоровенный получился.
о каком форике речь идет? если СШ то продаются вроде неплохие варианты сабов вместо штатного под сиденье. шумка дверей и компонентная 16я акустика на усь. и все и нормально долбит.
о форике SF 1997 года
вы кроме сандалей - других слов не знаете ?:lol:там сандаун нужен 15 )))
вы кроме сандалей - других слов не знаете ?:lol: