автозвук

Реклама

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Субароводы. назрел вопрос. планирую ставить буфер с усилком но вот думаю куда. Т.к хочется еще сделать компактно красиво и мощно и чтобы ящички открывались которые в багажнике. может что посоветуете или у кого как стоит поделитесь?:suba:

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
для мощно - стелс все равно не маленький будет. лучше уж короб. с возможностью демонтажа при необходимости.

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
Shmitz, мой вариант тоже не плохо качает, я бы сказал очень не плохо... вопрос в том ЗЯ или ФИ

автору надо чтоб яйца выкручивало)))а стелс таких размеров не сможет этого сделать физически)
там сандаун нужен 15 )))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск
автору надо чтоб яйца выкручивало)))а стелс таких размеров не сможет этого сделать физически)
там сандаун нужен 15 )))
Ну если так то да:) у меня кстати есть знакомый продает кикер 15диймовый)))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
неее. мне не надо чтобы яйца выкручивало. хочу просто хороший бодрый звук чтобы не стыдно было включать. а то 40 ватт спереди и 60 сзади как то маловато для качественного звучания. да и спереди динамики уже начинают похрипывать а сзади новенькие уже стоят

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
а мне показалось что и без саба какой-нить приличный фронт в форе нормально играет.
недавно закончил инсталл ДЛС6РА + хеликс дибифор, под полную шумку нормально так заиграло,
правда усь пришлось на спинку заднего дивана вешать, сильно уж он здоровенный получился.

• Like
Реакции: Rus-tam

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск
а мне показалось что и без саба какой-нить приличный фронт в форе нормально играет.
недавно закончил инсталл ДЛС6РА + хеликс дибифор, под полную шумку нормально так заиграло,
правда усь пришлось на спинку заднего дивана вешать, сильно уж он здоровенный получился.
Согласен, играет при шумке зачетно, у меня кстати на фронте тоже такие же длски стоят, но я вот люблю когда звучание на высоте и колбасит не слабо

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Согласен, играет при шумке зачетно, у меня кстати на фронте тоже такие же длски стоят, но я вот люблю когда звучание на высоте и колбасит не слабо

у меня стелс мечта, но так как руки кривые, и найти нормальный нигде не могу, а делать в студии наверное стоит как фара оригинал ксенон)))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Вот с усем то и вся проблема. Хороший усь он то тяженый и не мал по размерам. Если его вещать на спинку заднего дивана то при перевозке крупного и тяжелого предмета в багажнике то можно его повредить. Я вот думаю может как в ссылке сделать короб и в него буф и усилок поставить

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
о каком форике речь идет? если СШ то продаются вроде неплохие варианты сабов вместо штатного под сиденье. шумка дверей и компонентная 16я акустика на усь. и все и нормально долбит.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск
нормальный усилитель не обязательно большой, по ссылке посмотри внимательно под сидение водительским усилитель комфортно себя чувствует и места еще навалом

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО

Плюсану. Не с саба музыка начинается.
Хороший компонентный фронт с нормальным усилителем и процессорной головой. Потом уже НЧ звено.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
о каком форике речь идет? если СШ то продаются вроде неплохие варианты сабов вместо штатного под сиденье. шумка дверей и компонентная 16я акустика на усь. и все и нормально долбит.

о форике SF 1997 года

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама