Бампера на форике.

Реклама

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Народ, мне шкода примагнитилась в задний бампер, прямо в угол, под фарой. В результате чего, бампер вогнулся.
Я где то читал, что на фориках бампера стремятся вернуться в исходное состояние. Но прошло уже 2 суток и мой не стремиться пока.
Как считаете, выпрямиться или нет?
for1.jpg

for2.jpg

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Читал точно про форик и аутбек. У аутбека сказали быстрее процесс идет, т.к. пластик мягче, а у форика медленнее.
Про аутлендеры вообще ничего никогда не читал.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Народ, мне шкода примагнитилась в задний бампер, прямо в угол, под фарой. В результате чего, бампер вогнулся.
Я где то читал, что на фориках бампера стремятся вернуться в исходное состояние. Но прошло уже 2 суток и мой не стремиться пока.
Не выпрямится... Пластик деформировался и растянулся. Но это лечится :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
A.R.G. написал(а):
Не выпрямится... Пластик деформировался и растянулся. Но это лечится :D
Читаешь мои мысли :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Жалко, я так надеялся.
А сколько по деньгам примерно стоит выличить, а за одно и подкрасить маленько?

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Все фигня чуть позже скину фотку своего бампера, также вогнули, только сильнее чем у етбя. Съездил в сервис при мне феном погнули они сам выпрямился.! Цена вопроса 500 рублей

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
У меня бос в дерево въехал на лексус рх 330, тоже задом. За 4 дня выпрямился сам. Неужто у субару пластик хуже?

Примерно стоимость можно же оценить. Скажем от 3 до 5 т.р. или от 5 до 8. Мне хоть что бы соорентироваться, на что можно расчитывать.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
термофеном или, если летом, можно боком к солнышку поставить - мой за один день почти полностью выпрямился (какая то тварь во дворе приложилась и слилась бесследно), осталось немного изнутри монтировкой помочь и вуаля, даже следов не осталось (америкос, бампера не крашенные)

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Да фен, типо обычного тока помощьнее, нагревают, если не идет то помогают изнутри принудительно)) :-D

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Кто нибудь из субароводов в Гидромецентре работает?
Нужно помочь теплой солнечной погодой.
Я думаю градусов 40 в теньке и солнце часика на 3 в зенит подвесить, должно хватить.
С меня пиво и мороженое :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Проще,быстрее и дешевле обратиться к Skoge и A.R.G - каждый должен заниматься своим делом. А по стоимости - ремонт бампера + покраска. 7-8 тысяч? думаю это реально.

Со Шкоды надо было тряхануть пятнашку конечно. :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Geser написал(а):
А у кого нибудь есть такая ручка на задней двери, как у меня.
Что то я больше ни у кого не видел.
Ручка восхитила. как раз хотел спросить, но заломало. но раз уж вопрос пошел встречь - то мало того, что у меня нет, так я ее еще и ни у кого не видел.
видно, тюнинх.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама