Банка Syms на SG, SF турбо

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Куплена у XoXoJI пару месяцев назад (http://forester.club/showthread.php?t=48768). Фотографии взял из прошлого объявления - там она помыта. Продаю потому, что на практике катать с такой банкой по 700 км за день не комфортно - поставил сток обратно. При эксплуатации на коротких расстояниях все прекрасно - на холостых низко бубнит, при обгонах приятно рычит.

Видео (непосредственно с моей машины; весь выхлоп, кроме банки - стоковый): http://www.youtube.com/watch?v=B3BZNFHdCYA&feature=youtu.be
До 2 мин - прогрев, потом 2000 об/мин, 3000 об/мин, пару раз до 5500 об/мин.

Цена 15 000 руб. Банку можно забрать в Москве, могу отправить по России. 8-963-782-944O, Денис.

PS Подскажите, как добавлять фотографии таким образом, чтобы они в виде миниатюр появлялись?

Фото:
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Не понравилась значит... Эх жаль.... Я до последнего думал её не продавать... Ну да ладно.

P.S. Некисло у тебя форька масел кушает.... Синий дым валит будь здоров:-(
Это я к тому, что есть у меня товарищ, купил форя, поставил кучу музыки, будильники, выхлоп и т.д., а форь по движке и ходовке очень уставший был. В итоге продал с формулировкой, что субару полное гэ... мол устал кормить и ремонтировать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lflol

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Наоборот, понравилась, сам в расстройстве :( Если бы постоянно далеко гонять не приходилось - снимать не стал бы.

По маслу пока недоумеваю - с последней замены на 3500 ушел литр, машине пока под жопу постоянно достается, правда. Притом уходит, как будто, порциями - долго уровень не меняется, потом раз - и уже ниже серединки на щупе. Дым при запуске тоже редко бывает, чаще чисто запускается. От чего зависит - пока не понял. Скоро в сервис поеду кучу мелочи по впуску и охлаждению в порядок приводить - попрошу для начала турбину скинуть, там скорее всего проблема, как мне кажется.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Вот на дачу ездил с этой банкой 3 т.об. скорость 130 её вообще не слыхать, колёса сильнее шумят и ветер. Иной раз спецом вжаривал что-б услышать, мож у меня слух такой....

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Походу дела, я от Пассата еще до конца не отвык - там тишина гробовая была. Вчера накинул стоковую на даче, проехал до дома 100 км. - заметно тише, то есть выхлоп не слышно вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама