Breaking News. 20/11 попал в ДТП... Фото.

Реклама

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Приветствую Вас, Уважаемые!
Вот уж не думал, что меня коснётся сия участь, ибо езжу согласно ПДД и принципа ДДД.
В 20.10 на пересечении Звенигородского ш. и ул. Сергея Макеева на перекрёстке (регулируемом)...
Я еду в сторону области от м. "Ул. 1905 года", скорость 70-80, метров за 30 до перекрёстка зелёный сменяется жёлтым. Я успеваю нормально проехать, НО мне наперерез (как говорит под горевшую стрелку, хотя черти выехали уже давно вперёд за стоп-линию со своей стороны и вылезли на перекрёсток...) выезжают два бойца. Педаль в пол, АБС и все дела. Тот, что был ближе ко мне, резво стартует и уезжает, тот, что был чуть дальше, отчаянно тупит и получает в бочину... Бл*, приехали!
К сведению:
ОСАГО, КАСКО - Альфастрахование, направление в Речники получено.
Речники - дефектоскопия 28 декабря, ремонт - 25 января...
ДПС - приехали в течение 20 минут. Всё корректно.

При педали тормоза в пол машина остаётся АБСОЛЮТНО нормально управляема и предсказуема! Респект инженерам FHI.

Теперь о грустном: бампер удар великолепно взял, но на замену;
левая передняя фара треснуло стекло, внутри сколы есть, НО работает штатно; противотуманки не разбились, немного сместились внутрь; омыватели фар - кранты; левое крыло - погнулось (не ужасно); капот - чуть горкой, закрывается; левая передняя дверь - чуть цепляет сместившееся на 0.5 - 1 мм. крыло, пока не смотрел есть ли деформация; похоже, что бачку омывателя лобового пришлось не сладко, ибо вылилось что-то, похожее на омывайку, но лобовуху моет.

Двигатель работает штатно, ровно. Посторонних звуков не замечено, температура в норме, транспаранты на приборной не горят. Рулится без изменений. После ДТП доехал своим ходом. Надеюсь, что обошлось...

Вот такие дела...

Будьте внимательны и не нарушайте!

P.S. С Subaru прямо эпидемия какая-то. Држбан WRX на прошлой неделе угандошил тоже на ровном месте.

img0162lr8.jpg

img0166be1.jpg

img0169xz1.jpg

img0175ap8.jpg

img0176qb7.jpg

img0177yl9.jpg

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Было поведано, что:

дефектовка - 28 декабря, ремонт - 25 января. Машина находу.

Это значит, что наш клубень окажется без машины только в конце января, а не с момента ДТП. И это радует. Вопрос только в том, сколько по времени кузовщину будут делать. Думаю, надо настраиваться недели на 2-3 ИМХО (и это при наличии всех необходимых запчастей, что в УСе бывает редко).
Вот бы подсуетиться и заранее заказать запчасти, основываясь на заключении эксперта-дефектовщика из страховой. С этим у них просто - подъезжаешь в заранее согласованное время и на все около получаса.

Подушки, судя по фотографиям - не сработали. Это значит, что страховая сэкономит больше штуки бакинских +времени на ремонт объективно меньше понадобится. :lol:

Отпиши как будешь все организовывать. Опыт лишним не бывает. :D

zibel

Входит в лес
15 Окт 2006
11
0
0
ААА! :-o Жалко субарёнка!

А машину ему эксплотировать нельзя! Так как пострадала свето-тежника, типа будет слепить других водителей, (гаишники будут постоянно останавливать, вози справку о ДТП с собой) но это только в том случаи если DM соблюдает ПДД!! (как писал выше) :D

А насчет ДТП это у тебя пустячок! Вот мой Авенсис 19 сетнября раздолбали на 13400$, дедушка 82 года на ниве! И что самое интересное что тоже сам до дома доехал(70км)! :))

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
подушки не сработали)
Направление на ремонт отправлено в Речники по факсу, там указаны детали. Дефектовку они, как я понимаю ещё сами должны проводить, работа в этом направлении ведётся.
Говорил с Алексеем Селивановым. По его наводке поеду в Крыло, где мне продиагностируют на наличие повреждений двигатель... Притянут бампер и всё такое, чтобы можно было ездить нормально. Лёша сказал, что если капот закрывается, то ссать не надо.
Буду держать вас в курсе!

P.S. От Селиванова всем привет!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Съездил, на обед, блин... Опять бампер менять...

Правда я уже записан на 14-декабря на крыло и стекло... попытаемся совместить.

K

Kowex

Гость
Сочувствую, не приятно это, да ещё и когда машина новая.
КАСКО есть?

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
Место это непростое, Вы наверное "прятались" во втором слева ряду за машинами которые налево поворачивали... и вас просто не увидели или первый быстрый сдернул с места второго. В общем каждый день там езжу во все стороны, надо быть там аккуратнее.
Сожалею, главное люди целы.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
в том-то все и дело, что не было машин практически... на ровном месте это называется. они поворачивать начали не со своей стоп-линии, а с середины перекрестка. думаю, что второй мог и не видеть меня. ведь по идее я должен был бить того, кто был ближе ко мне, а он уехать успел...

TOR

На тропе
Октавии по фото вообще попадос. Субарика жалко...опять же хлопоты с ремонтом, ожидание. Но всё познаётся в сравнении. Сам не пострадал и слава Богу! У нас на работе сотрудницу сбил три дня назад грузовик...насмерть! Завтра похороны.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
zibel написал(а):
ААА! :-o Жалко субарёнка!

А машину ему эксплотировать нельзя! Так как пострадала свето-тежника, типа будет слепить других водителей, (гаишники будут постоянно останавливать, вози справку о ДТП с собой) но это только в том случаи если DM соблюдает ПДД!! (как писал выше) :D

А насчет ДТП это у тебя пустячок! Вот мой Авенсис 19 сетнября раздолбали на 13400$, дедушка 82 года на ниве! И что самое интересное что тоже сам до дома доехал(70км)! :))

Светит всё нормально, противотуманки на место засандалить. Надеюсь, что в Крыле в субботу подшаманить удасться. Светят нормально, ибо смещения сильного не произошло, свет левой фары чуть ниже стал. А справки о дтп нету) она у страхового комиссара давно) я же писал, направление на СТО уже у меня и на Речниках тоже есть).

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
TOR написал(а):
Октавии по фото вообще попадос. Субарика жалко...опять же хлопоты с ремонтом, ожидание. Но всё познаётся в сравнении. Сам не пострадал и слава Богу! У нас на работе сотрудницу сбил три дня назад грузовик...насмерть! Завтра похороны.

У Октавии геометрия пошла, там всё плохо. Если в Крыле подшаманят и продиагностируют, что с движком и с остальным всё в порядке, то буду ездить... Правда передний госномер выправлять придётся)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
DM, держись! Форик знатно Октавию бабахнул, в ней пол сложился и стойка.
А еще говорят,что жесть у Субар мягкая.... :mad:

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Fury написал(а):
DM, держись! Форик знатно Октавию бабахнул, в ней пол сложился и стойка.
А еще говорят,что жесть у Субар мягкая.... :mad:

Да нормальная у Субар жесть)))
Гы! Жесть - то, что на фото!

А если серьёзно, то, мне кажется, усилия при ударе как-то хитро распространяются, что не вызывают серьёзных последствий.

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
Да там место такое. Каждый день езжу. Стрелка быстро загорается.
Видимо первый дернул второго с места. Там всегда так ездят. Я кстати тоже, только смотрю сначала. Опасное это место. В общем большинство аварий на ровном месте. На мощной машине удобнее ехать. Притормозил проехал, разогнался опять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама