Cat-back FUJITSUBO POWER Getter type RS

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Отличная и редкая трасса c импры. С небольшими доработками и под форя встанет. Сертификат JASMA.
Без пробега по России. Есть не критичная замятость в нижней части банки.
Как по мне, так фуджики самые прикольные по звуку.

Отличный звук, советую в наушниках послушать.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=RS4XLg7sqVw[/MEDIA]

Сайт производителя: https://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail/000000000000000857/00000000000000002126/00000647

Отправлю.

Цена 17 т.р.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
iliash7, FUJITSUBO одни из самых тихих трасс. Ставил себе FUJITSUBO Legalis Super R на форя, она тише и приятней СТИ генома, если понимаешь о чём речь. Но в отличии от генома, от FUJITSUBO хоть толк есть, т.к. эта трасса 3 дюйма, но под сток фланец, геном затычный по функционалу, ток надпись и звук.
Для себя уже давно решил, что FUJITSUBO самые прикольные.

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Если сравнить эту трассу и равнодлинный коллектор - что тише будет в итоге?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
iliash7, с равнодлинным коллектором звук просто меняется и исчезает фирменное бу-бу-бу.... Как-то даже и не знаю, на сколько корректно их сравнивать... 3Д трассы ставят для тюнинга выхлопной трассы, а не для достижения "тишины"....

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Согласен, сравнивать не совсем корректно)) Просто у меня сейчас стоит выхлоп 65мм, и он меня в принципе полностью устраивает. Но уж очень громко, соседи во дворе жалуются, семье ездить некомфортно. Поэтому и затеял мероприятие с изменением выхлопа.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Если честно, именно эту трассу не ставил на форя, ставил оконечную банку STI Genome, Syms, FUJITSUBO Legalis Super R. FUJITSUBO Legalis Super R самый тихий показался, услышал его в салоне только тогда, когда на дачу вёз барахло и багажник не был полностью закрыт и то на высоких оборотах при обгонах.... Сти геном я прекрасно в салоне слышал, симс то-же тихий...
FUJITSUBO Legalis Super R - 1
FUJITSUBO Legalis Super R - 2
FUJITSUBO POWER Getter type RS

Сравни, мне оба нравятся ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама