Ну с ценами в Москве более менее ясно. У меня возник глупый вопрос: А разнятся ли цены на ТО в разных городах? Может, к примеру, имеет смысл из Москвы в тот же Ярославль на ТО махнуть, или из Казани в Тольятти? Может кто в курсе?
Совершенно не факт. Я столкнулся с тем, что ряд работ реально выгоднее у ОД.Имеет смысл у дилера только замену масла в движке сделать и то со своим маслом, чтобы отметку в книжке поставили, а все остальное гонять к не официалам )))
Совершенно не факт. Я столкнулся с тем, что ряд работ реально выгоднее у ОД.
Та же замена ГРМ полностью на оригинале стоила недавно в УС 30 тр с зч. Переборка 4пот (это с чем я столкнулся)- 3300 +500 за оба суппорта против 5500-6000 у неофициалов.
Что касается обслуживания в гарантийный период, имхо тут вообще практического смысла соскакивать с ОД нет, поскольку есть риски определенного плана. Скажем так- переплата за обслугу в УС в период гарантии окупила те неисправности, которые вылезли по факту в гарантийный период.
Серег, единственная гарантия качества (безотносительно принадлежности сервиса)- это в доску свой мастер)Это скорее так сложилось, не более того, тем боле обслуга в Усере тоже разная, на кого попадешь.
Серег, единственная гарантия качества (безотносительно принадлежности сервиса)- это в доску свой мастер)
И то как бы бывают нюансы. Сейчас картинка реально такая, что неофициалов начали давить ценой, потому что все хотят кушать. Регулярные ТО, практически, выполняются в одном качестве (я не увидел критичной разницы). Плюс у ОД есть плюшки типа бесплатной мойки, норм клиентской зоны (тут только в Мск наверное Плеяда наравне) и как правило приличной транспортной доступности.
Есть еще такая проблема, как завышаемые неОД кол-во нормочасов на операцию. Это стандартная практика.
А фото где?))) Обещанные)))) И такое тоже есть, согласен ))
Ради интереса съезжу на ТО в усер на автозаводе через недельку, посмотрим что как и почем ))))
А фото где?))) Обещанные))
Говорили тоже что ТО105 на мой Форь огромная скидка, но какая точно не спрашивал. Можно узнать?сразу поменял ГРМ ибо была скидка и цена настолько подарочная
Говорили тоже что ТО105 на мой Форь огромная скидка, но какая точно не спрашивал. Можно узнать?
У меня золотая карта в усере.. Она работает или? На неё какая скидка сейчас? Давно туда не ездил...
В личке могу написать что делал и во что обошлось. )
Здесь все таки не очень корректно. )