Чем кормим турбо-лесников?

Чем кормим турбо-лесников?

• Лукойл 95

Голосов: 6 10.2%
  • Лукойл 95 Экто

Голосов: 12 20.3%
  • Лукойл 98 Спорт

Голосов: 14 23.7%
  • BP 95

Голосов: 4 6.8%
  • BP 95 Ultimate

Голосов: 7 11.9%
  • BP 98 Ultimate

Голосов: 9 15.3%
  • ТНК 95

Голосов: 6 10.2%
  • ТНК 95 Pulsar

Голосов: 4 6.8%
  • Другое 95

Голосов: 11 18.6%
  • Другое 92

Голосов: 2 3.4%
  • Другой вид топлива

Голосов: 5 8.5%

• Всего проголосовало
    59

Реклама

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Привет всем.

Сейчас появилась много новых бензинов у известных брендов. А тут на форуме давно не поднималась эта тема: чем мы кормим своих турбированных друзей?

Предлагаю проголосовать за октановое число и за одну из известных марок (можно просто комментировать в теме):

1. Лукойл 95
2. Лукойл 95 Экто
3. Лукойл 98 Спорт
4. BP 95
5. BP 95 Ulrimate
6. BP 98 Ultimate
7. ТНК 95
8. ТНК 95 Pulasar
9. Другое 95 или 98

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
95 экто в обычной "жизни" и 98 ЭКТО на гонки.
Зы. 98 экто не разу не лил, т.к. с тех пор как он появился на гонки не ездил ещё.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Мой форик питается просто любым 95, ну естесна на приличных заправках. Когда его только купил лил 98 ультимэйт потом мне это надоело и стал лить 95 - так проще - он везде есть, не надо искать 98 и стоит дешевле, а особой разницы я не заметил.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
98 BP
98 Лукоил
это если рассматривать удобное расположение к дому-работе
при возможности КОРИМОС 98 самые хорошие отзывы.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
95 экто Лукойл
Да, и обратил внимание, что машина реально валит на лукойле 95 экто. На ВР, что 95, что 98 алтимейты явно уступают Лукойлу. Это заметно не только по вваливанию, но и по "чистоте" работы двигателя. Хотя. говорят заправка заправке рознь - на одноименных заправках бензин может быть абсолютно разного качества. Ищите свою АЗС, форестороводы!!!:M5:

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Заправляюсь по возможности на Лукойл Олимпийский ))
Попробовал 98 Sport.....жрет меньше - едет лучше и ровнее работает и тише)))

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
Заправляюсь по возможности на Лукойл Олимпийский ))
Попробовал 98 Sport.....жрет меньше - едет лучше и ровнее работает и тише)))

Надо попробовать, но к сожалению ни на всех Луках он есть...:idea:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
главное чтоб не франчайзинг был :icon_mad:
Абсолютно согласен.
Я думаю, что необходимо попросить уважаемого Семеркина объяснить народу, как отличить франчайзинговую АЗС от родной фирменной. Вопрос, на самом деле, очень важный. Все, в большинстве случаев, читают только вывеску с названием и даже не догадываются о разнице фирменной запрвки и купленной по франчайзингу и соответственно без гарантий подлинности продаваемого продукта со всеми вытекающими отсюда последствиями...:idea:

sneg

Входит в лес
16 Дек 2008
18
0
0
Москва
Когда только купил форь, лил только 98 на лукойле, да еще и канистру с собой возил, т.к. путешествовал много.. как цены на бензин выросли до безобразия, перешел на 95, в основном ТНК. Если разница и есть, то очень маленькая.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Абсолютно согласен.
Я думаю, что необходимо попросить уважаемого Семеркина объяснить народу, как отличить франчайзинговую АЗС от родной фирменной. Вопрос, на самом деле, очень важный. Все, в большинстве случаев, читают только вывеску с названием и даже не догадываются о разнице фирменной запрвки и купленной по франчайзингу и соответственно без гарантий подлинности продаваемого продукта со всеми вытекающими отсюда последствиями...:idea:
Плюсадин!
Пару раз нарвавшись, совсем отказался от ЛУКОЙЛА :(

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Абсолютно согласен.

Посмотреть чек на заправке))) на нем долдна быть надпись "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" что-то типа этого, можно просто на кассу прийти и посмотреть))):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама