Что, все такие гламурные и ездят исключительно на коже????
Так это когда на коже покупаешь, а если на тряпке???? Как Вам такой вариант??? )))
...ну отстегнул бы: сразу видно, что ет сама обивка сидушки - не постираешь.а я у своего видел молнии сзади. они не для того что бы снять и постирать? Кстати в букваре об этом вроде нет ничего
Что по деньгам с доставкой?
:mail1: сделал заказ через сайт:
экокожа + вставка американский твид, триплированный (на поролоне)
Ты чё, в доставке работаешь: откель знаешь что пришли? :sarcastic:Как твои чехлы? Не пришли еще?
На фотах сверху - одна передняя сидушка для примеру. С установкой тока морочица буду в выходные: может что всплывет при установке.Ну как бэ патсчитал. Сам хочу заказать. Ждал отзыв.
Мужики а на хрена оно нужно? Тряпка в Форе очень даже качественная. Спецом брал с тряпкой (не люблю кожу). Вот когда протрется тогда и буду о чехлах думать.
В случае продажи авто по салону будут на 50% судить, как хозяин относился к агрегату. Продавать над с чистыми, так сказать, первозданными "тряпочками" - отсюда морока с чехламиМужики а на хрена оно нужно? Тряпка в Форе очень даже качественная. Спецом брал с тряпкой (не люблю кожу). Вот когда протрется тогда и буду о чехлах думать.