Чехлы на SJ

Реклама

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Народ! Подскажите! Чехлы на SJ точно такие как и на SH или надо снимать ликала и шить! Нигде нет!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Так это когда на коже покупаешь, а если на тряпке???? Как Вам такой вариант??? )))

Присоединяюсь к соратнику по несчастью! Нам новофореводам над что-нить подстелить. :rul:

Шерстю инет в поисках... например, в этом магазине http://eco-chehly.ru/subaru.html категорично заявили, что на SJ пока нет лекал и неизвестно када будут. Я так понял, этим они сказали, что от других форей не подойдут чехлы. На самом деле некая разница в конструкции сидений наблюдается...

Чё делать? Ездить на корточках или просить жену простыни заготовить?:mad:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
а я у своего видел молнии сзади. они не для того что бы снять и постирать? Кстати в букваре об этом вроде нет ничего

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
а я у своего видел молнии сзади. они не для того что бы снять и постирать? Кстати в букваре об этом вроде нет ничего
...ну отстегнул бы: сразу видно, что ет сама обивка сидушки - не постираешь.

Выяснил с пристрастием в Майоре, где куплял тачилу: чехлы у дилеров в наличии пока тряпочные универсальные - не смотрятся. Хотя как временный вариант (за 1900 комплект и установка ~2000) сгодятся.
Но менеджер заявил в догонку, что где-то в стране есть уже оригинальные и их можно найти.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
:mail1: сделал заказ через сайт:
экокожа + вставка аля велюр

Согласен быть "кроликом", принимаю помидоры на себя и всё такое...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Что по деньгам с доставкой?

В среднем под заказ порядка 7000 - 8000 р (зависит от выбранного материала)
Доставка автотрейдингом до Москвы стоит 300 р

Мой заказ пока в обработке. Завтра, наверно, будет понятно по цене. Но я еще хотел вопросы позадавать им на засыпку. Жду звонка

Если у вас, кстати, есть к этим ребзям вопросы, могу протранслировать к ним в ближайшие дни...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
:mail1: сделал заказ через сайт:
экокожа + вставка американский твид, триплированный (на поролоне)

6700 руп. - сам заказ, 201 руп. - комиссия на оплату квитанции в сбере, ~300 руп. - оплата за доставку по Москве.
Ждать пару недель

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Как твои чехлы? Не пришли еще?
Ты чё, в доставке работаешь: откель знаешь что пришли? :sarcastic:
Ща...
Из истории: 18 ноября после оплаты (14 числа) мой заказ пошел на производство. 22 числа по мылу доложили, что заказ готов. 2 декабря мне его вручила доставка "Желдор"
Итого: 6700 оплата по квитанции, "Желдору" за доставку - 1040

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну как бэ патсчитал. Сам хочу заказать. Ждал отзыв.
На фотах сверху - одна передняя сидушка для примеру. С установкой тока морочица буду в выходные: может что всплывет при установке.
А так пока вродь все нормально. Качество хорошее, если не сказать отличное.
По ходу у них там все организовано на реальной швейной фабрике - типа, фирма.

fred41

В Лесу
2 Июн 2013
315
27
28
58
Мужики а на хрена оно нужно? Тряпка в Форе очень даже качественная. Спецом брал с тряпкой (не люблю кожу). Вот когда протрется тогда и буду о чехлах думать.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Мужики а на хрена оно нужно? Тряпка в Форе очень даже качественная. Спецом брал с тряпкой (не люблю кожу). Вот когда протрется тогда и буду о чехлах думать.

А когда протрется че о них уже думать. Были бы родные съемные не было бы вопросов. Снял-постирал. Наволочки и пододеяльники с простынями меняем же? А можно было и прям на матрасе спать. Только матрас как стирать
:jaza:чехлы

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
В случае продажи авто по салону будут на 50% судить, как хозяин относился к агрегату. Продавать над с чистыми, так сказать, первозданными "тряпочками" - отсюда морока с чехлами

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ну и это тоже конечно. Но потеть в чехлы как то гигиеничнее. Отдал в химчистку и опять свежие. Кто в машине курит вообще молчу....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама