Что это такое? RESISTOR ASSEMBLY

Реклама

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Добрый день!

Интересует что это такое и как регулируется? RESISTOR ASSEMBLY Res assy 22654-AA070, установленна на правой стойке, служит вроде бы для регулировки расхода топлива, но хотелось бы понять как действует и каким образом регулировать?:icon_sorrys:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
регулировка расхода топлива - это круто )

покажите на фото или картинке, где находится

И какой автомобиль имеется ввиду

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Что сопротивление это понятно, знаю точно что для регулировки расхода топлива или Со, точно не уверен, но может кто сталвивался? http://www.exist.ru/ и сам умею юзать)):sarcastic:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Добрый день!

Интересует что это такое и как регулируется? RESISTOR ASSEMBLY Res assy 22654-AA070, установленна на правой стойке, служит вроде бы для регулировки расхода топлива, но хотелось бы понять как действует и каким образом регулировать?:icon_sorrys:

Цель какай? Снизить расход или чтобы машина вваливала как надо?

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Цель разобраться как работает, есть подозрение на повышеных расход и машина когда прогревается запах стоит не поностью сгоревшего бензина, поэтому хочу разобраться как работает

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Цель разобраться как работает, есть подозрение на повышеных расход и машина когда прогревается запах стоит не поностью сгоревшего бензина, поэтому хочу разобраться как работает

Воняет бензином у всех, чем меньше температура, чем больше воняет, так как смесь более обогащённая. Даже бывает при заводе вообще чёрный дым. Обратите внимание откуда запах - из трубы или из под капота. Если из под капота, то шланги топливной системы пора менять. Какой расход, побег в день и температура окружающей среды?

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
DR1VeR, привет!

На самом деле "вонь":sarcastic: идет из трубы, как у всех, меня если чесно мало интересует, думаю вопрос темы "четкий", т.е. надо понять как работет сорее всего кто же сталкивался с этим):roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама