что такое Forester Cross Sports?

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Новый автомобиль оснащен спортивным передним бампером и решеткой радиатора, 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, спойлером на крыше, затемненными стеклами с UV-защитой и другими деталями, свойственными спортивному автомобилю.

Кроме этого, Subaru Forester Cross Sports укомплектован специально разработанной подвеской, которая занижает автомобиль на 30 мм по сравнению с остальными модификациями Forester. Также повышена прочность задних линков и всей ходовой части задней оси, проведена оптимизация задних стабилизаторов, что обеспечивает великолепную устойчивость и управляемость автомобиля.

В салоне установлены спортивные сиденья с водоотталкивающим покрытием. Версия Subaru Forester Cross Sports с турбовым двигателем порадует владельца наличием спортивных сидений, покрытых комбинацией кожи и ткани. Передние сиденья оборудованы подогревом.
И тут ещё глянь: http://info.drom.ru/surveys/7532/

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Отличия в основном в подвеске. Кованные алюминиевые рычаги спереди, поперечные рычаги сзади. Пружины короче и чуть жестче, аммо другие-спереди однотрубники...Другой задний стабилизатор. По интерьеру-другие сидения. Экстерьер-решетка и бамперы отличаются от XT. У меня CS с МКПП, говорят, что АТ все c VTD на автоматных кросс спортах. Думаю, что владельцы CS могут продолжить и/или уточнить что-то из пречисленного. У меня 2002 год.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Помимо всего перечисленного у кроссов ещё и рейлинги на крыше отличаются от других моделей в этом кузове. А бампер оригинальный не только передний, но и задний.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама