Цвет стекол

Реклама

RangerA

Входит в лес
17 Янв 2008
2
0
0
Какой-то м*** высадил заднее боковое стекло на стоянке (дверь за водительской). Сейчас озабочен покупкой стекла. У меня Форик из Америки MY04. В сервисе сказали что стекло от Японца не годиться - оттенок другой. А вот подойдет ли от Европейца - мнения разделились. Может кто-то подскажет точно про оттенки стекол. А то машина стоит в гараже, сравнить стекло при покупке не получиться. Вроде нашел где есть в продаже новые "европейские" стекла. Подойдут? :(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Даже не знаю что сказать...
Мне когда рассадили стекло на пассажирской двери-я особо не заморачивался.Подъехал в контору где ставят стекла (предварительно поинтересовавшись о наличии стекла) и мне заменили.Оттенок совпал. А форик тоже американец...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
RangerA написал(а):
Какой-то м*** высадил заднее боковое стекло на стоянке (дверь за водительской). Сейчас озабочен покупкой стекла. У меня Форик из Америки MY04. В сервисе сказали что стекло от Японца не годиться - оттенок другой. А вот подойдет ли от Европейца - мнения разделились. Может кто-то подскажет точно про оттенки стекол. А то машина стоит в гараже, сравнить стекло при покупке не получиться. Вроде нашел где есть в продаже новые "европейские" стекла. Подойдут? :(
Как вариант - не париться и сделать тонировку (можно легенькую)

D.Abel

В Лесу
RangerA написал(а):

На японцах в коречневу отдает, на европейцах в зеленеву, на американцах не знаю.
Стекла вроде везде аттермальные поэтому и оттенок присутствует.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама