есть сам датчик (косточка поломана)
да. тот самый где ломается косточка, гниют контакты, загорается лампа на приборке, фары светят под бампер)))это который датчик положения кузова?
да. тот самый где ломается косточка, гниют контакты, загорается лампа на приборке, фары светят под бампер)))
а почем он на СГ? а то мне тут сказали что у меня тоже умирает уже и ценник 8 р...
потому что у меня СГ( SG9- кузов), могут отличаться длинной косточки. новый совсем не гуманен был даже до санкций)))
Продам датчик 2500руб.
У себя на SH проблему решил. Снятием косточки заливкой датчика литолом и установкой в среднем положении. Ни чего не горит на панели, фары светят нормально, если кому низко или высоко решается регулировкой.
з.ы. Год прошол и 45000км полет нормальный. Кому интересно сделаю фотку как на машине выглядит.
:icon_sorrys:fftopic:
Привет. Подскажи пожалуйста технологию установки среднего положения.Продам датчик 2500руб.
У себя на SH проблему решил. Снятием косточки заливкой датчика литолом и установкой в среднем положении. Ни чего не горит на панели, фары светят нормально, если кому низко или высоко решается регулировкой.
з.ы. Год прошол и 45000км полет нормальный. Кому интересно сделаю фотку как на машине выглядит.
о да, тоже интересна тема покупки заднего, но не более 1500-2000, остальное это уже спекуляция)
Есть б\у датчик с косточкой от SG.Состояние хорошее. 2000р. (926)015 67 80
Продам датчик 2500руб.