Дефлекторы на окна

Реклама

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
есть такие.....дымчато-серые.....с крепежом....2-х сторонний скотч надо менять.
не пригодились...брал за 3.5тр.....отдам за 3.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Можешь смело ставить,на твоем черном авто нормально будет.
У меня аналогично,слегка затемнены.Насколько понимаю это "штатные" и есть а-ля "легкая дымка"
Можно затонировать с балончика...
Фото(к сожалению без стекла воры...мать их...)

Последнее редактирование:

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
если стоять лицом к рынку мкад сзади по правую руку платная парковка и крытые ряды начинаються,в самом конце крытого ряда почти на выходе по ходу движения с левой стороны будет отдел дефлектора на все машины у них есть

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
45
Жуковский
если стоять лицом к рынку мкад сзади по правую руку платная парковка и крытые ряды начинаються,в самом конце крытого ряда почти на выходе по ходу движения с левой стороны будет отдел дефлектора на все машины у них есть

Спасибо!

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
незачто,единственное сразу примеряй по изгибу около лобового стекла мне попались немного с другим углом брал когда форик дома стоял померить не начем было,но всё равно встали отлично,они и в отличии от стоковых пошыре а значит эфект лучше!

poteryaev

Заблокирован
11 Окт 2011
53
0
0
33
подарю левый дефлектор
89163278551 лучше смс тк на работе палят телефон

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Кому интересно:
вчера был на южно-портовом рынке,на сф5-стоят 1900р.черные не родные из 4-х частей крепятся на скочь.спросил про фиксаторы,мол можно их отдельно купить или от чего другого есть...:)увы.
Господа,никто не делал фиксаторы или от чего-то другого брал:)сомнительно мне их на скочь клееть:(
Заранее спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама