Диагностическая карта

Реклама

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Привет, не подскажете - кто-нить делал диагностическую карту где-нибудь/у кого-нибудь? Срочно нужно!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Иногда такие вопросы ставят в тупик. Наверно если спросят, а откуда брать бензин, я опять затуплю...

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Сорри за не совсем корректный вопрос - писал на коленке и не перечитал! За ответ спасибо - буду стараться получить

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Приехал. Заехал в бокс, машину проверили. заплатил пошлину в 1050 р. Машине было тогда 5 лет. Заодно и проверил настройку фар

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Машине 21 год, заехал случайно, - а там по записи. Но приняли меня. Пришлось пройти все процедуры. Ни аптечки, ни чего нет. По-итогу: правая фара - норма, левая - светит ниже номинала. Тормоза 100%, ручник тоже. Выхлоп сифонит, не стали СО проверять, но за рупь. Итого 1720 руб. За последние 10 лет впервые, можно условно сказать, "сам прошёл". :D

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Гы. Карта ТО продается при получении полиса ОСАГО за 1000рэ)))
Но можно купить и за 800 рэ, там спросят тока какая резина стоит на автомобиле и выпишут, причем совершенно легально.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
А у меня была и есть интересная ситуация с картой ТО. Не задумывался о таком.
Получил карту и взял страховку ОСАГО на 4 месяца, т. к. ежегодное время оплаты страховки приходилось каждый год на февраль на минимальное присутствие денег. Решил на 4 месяца, дальше на год оформлю. Ну за новую страховку я потрачу лишних 2 тр, но зато выйду на оптимальное для меня время оплаты.
Но вот диагностическая карта тоже прикольнула: я получил разрыв в 4 месяца с ОСАГО. И если у меня не будет карты ТО в эти 4 месяца, то при аварии я окажусь виноватым.
Получается, буду 2 раза делать карту с разрывом в 4 месяца в следующий раз, чтобы делать всё в одном месте в удобное время.

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
А у меня была и есть интересная ситуация с картой ТО. Не задумывался о таком.
Получил карту и взял страховку ОСАГО на 4 месяца, т. к. ежегодное время оплаты страховки приходилось каждый год на февраль на минимальное присутствие денег. Решил на 4 месяца, дальше на год оформлю. Ну за новую страховку я потрачу лишних 2 тр, но зато выйду на оптимальное для меня время оплаты.
Но вот диагностическая карта тоже прикольнула: я получил разрыв в 4 месяца с ОСАГО. И если у меня не будет карты ТО в эти 4 месяца, то при аварии я окажусь виноватым.
Получается, буду 2 раза делать карту с разрывом в 4 месяца в следующий раз, чтобы делать всё в одном месте в удобное время.
Сложно придумал)

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
Друзья, а кто нибудь покупал диагностическую карту удаленно через инет? Чет так не охота тратить время на поездки. Поделитесь опытом. p.s. наткнулся в инете на to77.ru. отзывов чет не нашел никаких

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Друзья, а кто нибудь покупал диагностическую карту удаленно через инет? Чет так не охота тратить время на поездки. Поделитесь опытом. p.s. наткнулся в инете на to77.ru. отзывов чет не нашел никаких
Ты ещё спроси про ОСАГО по инету, смог ли его кто сделать быстрее 4-х месяцев?!:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама