Уже связывалсяЯ бы тоже на бампер стифоря такое сделал из карбона.
Лучше набери хозяину который продает эту машину на сти клабе...
Уже связывалсяХозяин говорит брал на СТИ клубе за 5-6 тыс. Но я ничего похожего даже близко не нашел на Форя.
Уже даже обращался в конторы которые обвесы для форика предлагает - пока бестолку
Если кто-то купить такой девайс и даст мне его на пару дней смогу изготавливать с помощью вакумной инфузии из карбона!
что еще можно делать из карбона? сроки, цены?
сорри за офф.
кстати этот диффузор могу купить на экзисте тыщи за 2. у друга скидки почти 30%
Из углеволокна на данный момент будем делать как раз токи не объемные детали...
Срок по изготовлению 1-2 недели, цены зависят от сложности и размера детали.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ну если реально его купить за 2к через тебя я с удовольствием взял бы его для изготовления оснастки.
А далее кому интересен данный девайс могу начать изготовление из углеволокна.
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
Точняк,значит это самодел или чудо какое-то оригинальное про которое я не слышал.
Практически любую к примеру у ламборгини есть болид ПОЛНОСТЬЮ из углеволокна, кроме опор двс, даже диски из углеволокнаане твоя идея была где то на сти клабе делать детали из карбона? вроде где то в последних страницах барахолки там было какое то обьявление. давно правда видел. сейчас и не упомню. а вообще реально любую деталь в карбон перевести?
про цену на диффузор завтра уточню. смотрел на екзисте свою цену у меня там всего 5 % 2400. завтра посмотрю через друга.
Добавлено через 28 минут 37 секунд
смотрю нна фото и не пойму нестыковку. на форе на фото 6 гребней а на импрезе на диффузоре 5. не тот номерок..
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращиватьЭто этот же диффузор.А распорь с кронштейнами куско.
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращивать
От Куски там совсем не то получается, он узкий очень. Если только его как основу использовать, а по ширине самому наращивать
У нас типа диффузора есть на бампере уже))Да, но это всё на JDM бампер. А что делать обладателям более высокого евробампера?