Динамики

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Народ! Подскажите будут ли улучшения в качестве звука если заменить штатные динамики и не трогать родную голову на sh 2011? И если смысл есть, то на что их заменить?

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
701
55
0
Красноярск
У меня стоит самая простая голова, из тех что ставят на sh 2011- без блюпупа и усб. Родные динамики только среднечастотники, пищалок не было. Поставил отдельно пищалки - стало намного лучше звучать mp3, но радио все равно хреново играет.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
У меня и с usb и прочими радостями, но качество хотелось бы чуть улучшить! А радио мне кажется из за слабого усилителя

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
я поменял сначала голову.звук улучшился на порядок!.перестал хрипеть и запирать. а потом уже динамики усилки и сабы-если будет желание.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Голову категорически не хочу! У всех знакомых кто менял ни разу без проблем не обошлось! То камера не работает, то зазоры с палец!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Другими словами замена одних динамиков смысла не имеет?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ну если даже родные лучше играют с другой головой.смысла не вижу.
а голову я за 12р брал филипс-клевая с навителом встроенным.кнопки с руля какмера и тд.играет отлично.2680 вроде.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
manzana, а можно фотку?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
В нете нашел! Спасибо!

Добавлено через 58 секунд
manzana, а встала в штатную рамку или как?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Димонoff, фото нет.я его продал недавно тк в новой машине у меня стоит взрослая система с пищалками сабами и усилками.правда пионер поулуставший но
менять лень было звук.а еще в филипке много источников можно использовать.
здесь даже флэхи нет

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327061&hid=90404

я дешевле брал.видно завоза нет. было больше предложений. с рук даже за 7000 предлагали-не рискнул.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
manzana, а можно фотку?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
В нете нашел! Спасибо!

Добавлено через 58 секунд
manzana, а встала в штатную рамку или как?

все идеально входит.там еще декоративная рамка идет черная но я не ставил.
минус есть один - когда подключают к димеру-днем плохол видео видно.
поэтому не надо затемнение подключать.тк я со светом постоянно хожу.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
manzana, вопрос с ценой остро не стоит! Я просто хочу приличный звук с минимум колхоза! Может есть какой нибудь нормальный вариант магнитолы за одекватные деньги и чтоб проверен на фориках?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Про филипс я прочел что процессор уже не много устарел не хочется брать то что в скоре станет антиквариатом

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
здесь именно нет колхоза.мне воткнули за 30-40 минут.
другие варианты не использовал.предлагаю то что проверил.
не торопись.почитай про него и про другие. но это лучшее что ты пока можешь сделать со звуком за небольшие деньги. и вид улучшится.будешь менять мафон паралельно еще что -нибудь по салону и к весне автомобиль тебе ответит благодарностью.:D
глянь как я позанимался.ничего особенного.но уже есть результат:idea:

если не лень глянь

http://forester.club/showthread.php?t=34063

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
manzana, вопрос с ценой остро не стоит! Я просто хочу приличный звук с минимум колхоза! Может есть какой нибудь нормальный вариант магнитолы за одекватные деньги и чтоб проверен на фориках?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Про филипс я прочел что процессор уже не много устарел не хочется брать то что в скоре станет антиквариатом

моему в машине сейчас уже 7 лет.:)
но сам решай конечно.просто дал наводку.если увидишь может бу или еще что задаром.

• Like
Реакции: Димонoff

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Я просто хочу приличный звук с минимум колхоза
он у тебя и так есть. поменяеш шило на мыло, с точки зрения звука. или хуже сделаешь. народ уже на этом обжегся. функционал, да , выигрышнее. но все продукты филипса, которые я купил в последнее время, проработали не долго. филипс разрабатывет и отдает производить китайцам, что сказывается на надежности. из последнего-дхо, один потеет сразу после покупки ( китайская копия стоит 3-год, нет) , муз центр-прослушано неск. кассет с уроками англ., сдох, диски перестал читать тоже быстро, потом сдох весь. пишущий двд работает, но диск извлечь, целая проблема-выдвигает лоток и тут же задвигает, не успел выхватить диск-твоя проблема.

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
ggermann, НЕТ! То что есть это не звук! И даже не радио!

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Да и навигация штука полезная! Хотя пользуюсь ей редко но присоска на стекле висит, есть повод ее убрать

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
он у тебя и так есть. поменяеш шило на мыло, с точки зрения звука. или хуже сделаешь. народ уже на этом обжегся. функционал, да , выигрышнее. но все продукты филипса, которые я купил в последнее время, проработали не долго. филипс разрабатывет и отдает производить китайцам, что сказывается на надежности. из последнего-дхо, один потеет сразу после покупки ( китайская копия стоит 3-год, нет) , муз центр-прослушано неск. кассет с уроками англ., сдох, диски перестал читать тоже быстро, потом сдох весь. пишущий двд работает, но диск извлечь, целая проблема-выдвигает лоток и тут же задвигает, не успел выхватить диск-твоя проблема.

на вкус и цвет конечно.но не соглашусь.отсмотрел телек филипс 10 лет.так и не смог сломать.сейчас взял опять фила но уже топовый 55.радует:) я думаю надо производителя смотретью.данная модель
мультимедийного центра не является топовой но по соотношению цена-качество это гуд. также как и форестер:)
и еще там есть модель с индексом 2680-51.это для россии.сертифицированный и с лицензией навителовской сразу.

это не для спора.просто мне по москве надо было подвигаться несколко месяцев.а навик мой крякнул.ну с 3-4 дня посидел в нете и для себя выбрал эту игрушку.:) в которой и нави и музыка и тд. кстати его у меня купил друг.уже почти 4 месяца долбит.подключил блютузы и тд.доволен.
это не реклама.я ими не торгую:)просто постоянная проблема звука на форике.и всегда жалко денег.
а вспомнил.еще на одном форике я просто ставил активный саб за 100 баков и оставлял все родное.тоже был результат.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
мачлайн вещь. топ не отдают на откуп китайцам. вопрос был-будет ли лучше звук? мое мнение- как бы не стал хуже. проходили уже с друзьями. хочешь хороший звук- готовь бабки и экперементируй, или поставь задачу специалистам.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
мачлайн вещь. топ не отдают на откуп китайцам. вопрос был-будет ли лучше звук? мое мнение- как бы не стал хуже. проходили уже с друзьями. хочешь хороший звук- готовь бабки и экперементируй, или поставь задачу специалистам.

не я просто рассказал про то что пршел. тк обладал звуком и соимостью в автомобиль.просто сейчас уже не маньячу:D

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
и у меня прошло, дома осталась акустика бозе, харман для компа, и эс-90, к пионеру и ямахе-недорго и играет

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
и у меня прошло, дома осталась акустика бозе, харман для компа, и эс-90, к пионеру и ямахе-недорго и играет
до сих пор в гараже ямаха-колонки фирменные лежат.может когда и реанимирую.им уже 20 лет.
сейчас все проще к телеку кинотеатр взял за штуку и готово.а раньше все по фэн-шую:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама