manzana, а можно фотку?
Добавлено через 5 минут 25 секунд
В нете нашел! Спасибо!
Добавлено через 58 секунд
manzana, а встала в штатную рамку или как?
manzana, вопрос с ценой остро не стоит! Я просто хочу приличный звук с минимум колхоза! Может есть какой нибудь нормальный вариант магнитолы за одекватные деньги и чтоб проверен на фориках?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Про филипс я прочел что процессор уже не много устарел не хочется брать то что в скоре станет антиквариатом
он у тебя и так есть. поменяеш шило на мыло, с точки зрения звука. или хуже сделаешь. народ уже на этом обжегся. функционал, да , выигрышнее. но все продукты филипса, которые я купил в последнее время, проработали не долго. филипс разрабатывет и отдает производить китайцам, что сказывается на надежности. из последнего-дхо, один потеет сразу после покупки ( китайская копия стоит 3-год, нет) , муз центр-прослушано неск. кассет с уроками англ., сдох, диски перестал читать тоже быстро, потом сдох весь. пишущий двд работает, но диск извлечь, целая проблема-выдвигает лоток и тут же задвигает, не успел выхватить диск-твоя проблема.Я просто хочу приличный звук с минимум колхоза
он у тебя и так есть. поменяеш шило на мыло, с точки зрения звука. или хуже сделаешь. народ уже на этом обжегся. функционал, да , выигрышнее. но все продукты филипса, которые я купил в последнее время, проработали не долго. филипс разрабатывет и отдает производить китайцам, что сказывается на надежности. из последнего-дхо, один потеет сразу после покупки ( китайская копия стоит 3-год, нет) , муз центр-прослушано неск. кассет с уроками англ., сдох, диски перестал читать тоже быстро, потом сдох весь. пишущий двд работает, но диск извлечь, целая проблема-выдвигает лоток и тут же задвигает, не успел выхватить диск-твоя проблема.
мачлайн вещь. топ не отдают на откуп китайцам. вопрос был-будет ли лучше звук? мое мнение- как бы не стал хуже. проходили уже с друзьями. хочешь хороший звук- готовь бабки и экперементируй, или поставь задачу специалистам.
до сих пор в гараже ямаха-колонки фирменные лежат.может когда и реанимирую.им уже 20 лет.и у меня прошло, дома осталась акустика бозе, харман для компа, и эс-90, к пионеру и ямахе-недорго и играет