Ну значит не твоё.,я на автомате полгода проездил - сейчас вот обратно воткнул механику - роднее она как то
Вот и раскажешь.Один знакомый механик сказал,что Масуму ставил много чего - достаточно качественные запчасти ! Так что нужно осваивать недорогие аналоги ! Ну и кто то же должен быть первопроходцем
где факты то ?Машума только пишут что япония а по факту вроде как китай
Это ещё мало. Надо месяц.поставил позавчера - полёт нормальный !
Корзина, как я понял, не менялась. Вот в ней, скорее всего, и проблема.что то не пойму - толи диск такой,толи что то со сцепой случилось...
вобщем после того как поставили этот диск,при трогании машина начала дёргатся(т.е. при практически холостых - авто сильно дёргается при отпускании сцепы,а при большем газе - резко рвёт с места,без(или почти без) рывков)...сначала думал новый диск,притрётся и всё будет Ок, но прошло 2 недели - а практически всё также....
ну как мне сказали - там ничего не регулируется,только педаль,но на прижимание диска это никак не влияет...Попробуй отрегулировать.
так а почему до смены диска с этой же корзиной всё было хорошо и плавно ?Корзина, как я понял, не менялась. Вот в ней, скорее всего, и проблема.
так а почему до смены диска с этой же корзиной всё было хорошо и плавно ?