Дневной свет в решетку Philips Led 4

Реклама

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Поставил новый дневной свет Philips LED Daytime Lights 4.
На самой решетке откусил две вертикальные перемычки, крепление ламп прикрутил винтами к нижней части решетки.
Блок управления подключается к аккумулятору и к габаритам либо ближнему свету, я прикрутил к габаритам, длинны проводов хватило чтобы разместить блок управления в салоне (примотал стяжками к жгуту проводов).
Включается свет автоматически при работающем двигателе, выключается при включении габаритов либо секунд через 15 после того как заглушил двигатель.

зы: как бонус - голубоватый свет в ноги от яркого диода на блоке управления.
Модель Philips LED Daytime Lights 4 от личается от предидущей Philips LED Daytime четырьмя диодами вместо пяти, соответственно меньшими габаритами, но за счет нового более яркого диода rebel
светят ярче и световая температура ближе к дневному свету, цвет белый, почти без голубизны.

Последнее редактирование:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
тоже думал о подобном, но отказался,т.к. не хочется сверкать разноцветными огнями, в тон подобрать тяжело, да и симметрии красивой хоцца...

У самого днем светодиоды в габаритах, ПТФах и ангельские глазки в линзах

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Да в госте написано что расстояние между фарами дневного света не менее 600 мм, но может быть уменьшена до 400 в случае, если ширина транспортного средства 1300, но я не думаю что какой ни будь гаишник будет тормозить чтобы измерить расстояния установки рулеткой.
ЗЫ в госте нет упоминаний об максимальном расстоянии от края авто.
ГОСТ Р 41.48-2004
http://www.complexdoc.ru/text/ГОСТ Р 41.48-2004

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
у кого противотуманок нет, можно было бы сделать там такую полосочку. смотрелось бы интереснее чем круглые.

по чем филипс взяли? где то 5,5 ???

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53

Сделано неплохо, но мое мнение слишком большое несоответствие габаритам машины.И еще вопрос-кто знает как вообще Гайцы к этому относятся и как по закону такая самоустановка? У меня в планах тоже ставить, но пока думаю куда и какие.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
у кого противотуманок нет, можно было бы сделать там такую полосочку. смотрелось бы интереснее чем круглые.

точно, особенно если и в габариты диодные ленты поставить будет четыре параллельные и симметричные полоски света

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Самостоятельная установка допускается, но сами огни должны быть сертифицированы как дневные ходовые, так что полоска светодиодов непойдет - там другие углы свечения, по этому поводу было постановление правительства.
Цена моего комплекта - 3500.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама