Дневные огни

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Вот задумался над установкой ходовых огней! Но возник вопрос делать как положено чтоб при включении ближнего гасли или тупо взять питание с габаритов и пусть горят и днем и ночью? Тех осмотр проходить честно не планирую! Может кто уже ставил, то куда лучше воткнуть на SH

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот задумался над установкой ходовых огней! Но возник вопрос делать как положено чтоб при включении ближнего гасли или тупо взять питание с габаритов и пусть горят и днем и ночью? Тех осмотр проходить честно не планирую! Может кто уже ставил, то куда лучше воткнуть на SH

Противотуманок не хватает ? )))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Yanus, как вариант но тогда туда надо светодиоды пихать ибо иначе говорят сильно греются. Но с диодами они светить перестают

Добавлено через 45 секунд
Да и ходовушек вариант хороший подвернулся за смешные деньги, все провода в гофриках качество вроде цевильное

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, как вариант но тогда туда надо светодиоды пихать ибо иначе говорят сильно греются. Но с диодами они светить перестают

Добавлено через 45 секунд
Да и ходовушек вариант хороший подвернулся за смешные деньги, все провода в гофриках качество вроде цевильное

Отдай установщикам, дешевле обойдется.
Да и будет с кого спросить ежели что коряво получится )
Ставить можно в прорези бампера ) там много места.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Yanus, что к установщикам это однозначно так как самому протягивать провода тяжко. Хотя в хихимках за сие запросили 5 рублей (боялся даже спрашивать. Но за такие деньги они должны по крайней мере бампер снять, а я такого надругательства не планирую) а в плеяде сказали что опыта подобного небыло даже цену назвать немогут.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, что к установщикам это однозначно так как самому протягивать провода тяжко. Хотя в хихимках за сие запросили 5 рублей (боялся даже спрашивать. Но за такие деньги они должны по крайней мере бампер снять, а я такого надругательства не планирую) а в плеяде сказали что опыта подобного небыло даже цену назвать немогут.

Съезди в автобам.
Там уже столько всего переставили, все работает )

• Like
Реакции: Димонoff

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Хорошо смотрятся! Да и я в принципе не понимаю тупизма в городе ездить с включеными фарами, габаритов вполне досточно ИМХО конечно

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Энт, видели бы вы мои габариты! :) "чуть" слабее ближнего. Воткнул самые мощные диоды что смог найти на тот момент, правда сейчас уже жду другие

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
sharino, а почему в дырку которая под номером не запихнуть только к верхнему краю прикрутить будет как раз по верхней кромке птф

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Я в решетку воткнул, филипсовские, плюс у них коробочка управления, никаких заморочек с установкой.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Yanus, к стати у меня карточка клуба ангел скидка в автобаме 10% если надо обращайтесь

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Самому поставить - как нефиг делать. Самое сложное - закрепить в условиях ограниченного пространства.
Лучше делать так чтобы при включении габаритов гасли. Зачем? Чтобы не слепить людей, нормальные дрл долбят ярко - и ночью, напрмер, при разъезде во дворе слепить будут не меньше дальнего.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Mailz, а я думал что и них угол по вертикали очень узкий, что их и придумали чтоб людей не слепить а только обозначить машину на дороге. Я сколько народ встречал ни разу не ослеп вроде

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Да и когда утром из гаража выезжаю перед соседом напротив стыдно он включит габариты и дрл и выезжает а мне с габаритами темно а если фары врубить то ему прямо в лицо получается

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
В автобаме сказали если бампер не снимать то 2500 так что если всеже решусь то пусть ставят люди который не первый раз это делают да и инструмента разнообразного у них побольше, так как не просто подлезть чтоб закрепить их.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Хорошо смотрятся! Да и я в принципе не понимаю тупизма в городе ездить с включеными фарами, габаритов вполне досточно ИМХО конечно
Тупизм-заниматься установкой этой ерунды ИМХО:stol:
Включил ближний и нет проблем!
Оставьте этот колхоз для Вазоводов

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Ну как сказать...бережёт аккумулятор, лампы ближнего, пластик фар, условно экономит топливо. В принципе если грамотно установлены - лучше обозначают ТС на дороге, особенно в солнечные дни.

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
587
66
0
41
Москва Бабушкинская
Я как купил Форик, так и и езжу с зажёнными фарами, так как это снижает риск аварии. Всё.
Аналогично!!!

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Тупизм-заниматься установкой этой ерунды ИМХО
Да ладно....не нужно так критично....
я б и фары не выключал и дхо поставил бы.. ибо красиво. ИМХО.
Только вот руки не доходят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама