До весны в поиске!!!

Реклама

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Приветствую всех субаруводов!!! В планах до весны-весной приобрести Форик ищется по следующим показателям: Ценовой диапозон до 700 кило рублей, в одних руках, М, МО, возможно СПБ, АКПП, от 2,0 и выше, пробег до 80тыс., цвет, роли не играет, салон, как на тряпке так и на коже, год от 2007, люк не принцепиально, руль левый, авто желательно клубное!!! Понятно запросы практически не реальные, но время есть, готов ждать. Просьба сразу не пинать, ищи, читай, юзай форум, все представленные варианты я просмотрел и прочитал, в клубной теме не новичок (гольф 4 клуб, хонда аккорд клуб) если имеются собратья приветствую тут!
Вот вариант весит на "автосру" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26738800-9bb3.html смотрю за ним в течении месяца, кто его в реалии смотрел?, хозяин толком ни чего не может ответить, так как не является собственником,(по ходу водитель, на перекупа не похож), это не критично, состояние - есть смысл похвалить, настораживает пробег, плохо нет фото салона, так же не критично, можно и вырваться посмотреть, вижу крашены оба бампера, то же норма, не говорит почему задние фанари заколхозены, настораживает, вопрос второй на что обратить пристальное внимание при реальном осмотре, что является слабым распространенны местом у форика в двух словах, без фонатизма??? Спасибо за понимание, надеюсь не загрузил!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) надо смотреть ентот форь.
по виду задние амморты менять задница села.
фонари пофиг, колхоз али нет.
почему бампера то крашенные ? ) на вид как раз родные.
На что обратить внимание на все, но если пробег родной, то форь должен быть в идеале, странно, что его не купили.....

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
)) надо смотреть ентот форь.
по виду задние амморты менять задница села.
фонари пофиг, колхоз али нет.
почему бампера то крашенные ? ) на вид как раз родные.
На что обратить внимание на все, но если пробег родной, то форь должен быть в идеале, странно, что его не купили.....

В том то и дело он сначало повисел немного, после пропал, сейчас снова всплыл, по мне он какой то мутный, бампера крашенные 100% оба, когда я звонил человек сначала ни чего про авто не говорил, я сам начал перебирать, по фото видно что передний крашен так как отличается по цвету, человек сказал, что от сколов красили, с задним от же вариан цвета, человек сказал, так как было много притертостем попай, его сняли вкорячили парктроник и покрасили, подтверждение этому так же сведетельствуют зазоры, ну что объеснять видно все, а фонари хз, кохоз полный, может он сделал их после того как ему въехали в попу и они разлетелись, поставил китай и затонировал, хрен что докажешь! Фонтазирую!!!:) Да и год по ПТС 07, не дороговато хочет, изночально стоял 715

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) так съездить и посмотреть ))
Если пробег реальный, а удар был несильный, то хороший вариант )
Но в общем, при таком пробеге задница не садится на самовыравняйках прсто так.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
49
Москва
Если был удар сзади и затронуто железо, то можно проверить. Открыть багажник, снять (над бампером) пластиковую обшивку с рез.уплотнителем и посмотреть на железо, там всё будет видно, заводские швы, или нет. Снимается-ставится всё легко.

• Like
Реакции: Татьяна В.

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Я это понимаю даже более чем, гольф4 1.9 TDI-140 пони, был, аккорд -190-есть, блин боюсь разбиться, вот и смотрю что то по слабее, а так взять и не прочь 2,0 Т-редкие или 2,4Т - только живой трудно найти с моими запросами!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
2.5Т не так уж и трудно найти ))
Можно посмотреть 2.5 атмо - американцев.

В общем варианты есть.

Или уже смотреть SH 2.5 атмо.

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Да это не пролема все проверяется элементарно при реальном осмотре и кузовщина и двигло и вообще в целом состояние оценить воочую, просто может кто то из разыскивающих уже его смотрел, судя по всему нет, вопрос почему?! дорого - это мое мнение!

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Тут я уже не отвечу так как плавая в моделях, пока плаваю, вопрос времени, день на форуме и норма, хотя по опыту, все равно пока авто в твои руки не попадет истенное качество его не поимешь, изночально выбор пал на III форь, отговориль сразу, говорят акпп у них хилая, вот сразу на II переключился тем более у друга имеется очень доволен, да многие знакомые на них пуляют ни кто плохого не говорит, хотя почему то задумываюся поменять на ауты!!!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
если пробег реальный и машина не битая - то скинуть тысяч двадцать - реальная цена будет. Машина неубиваемая )))

+1!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))))) коробка на 3 и 2 форях одинаковая (TZ), за исключением турбоверсий на 2 -х форях и секасэдишине на 3 ) там TV.
Поэтому, кто говорил о слабости коробок, абсолютно не разбирается в сиих машинах )
ибо отличие 2 и 3 форя в основном кузовное и подвеска.

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
))))) коробка на 3 и 2 форях одинаковая (TZ), за исключением турбоверсий на 2 -х форях и секасэдишине на 3 ) там TV.
Поэтому, кто говорил о слабости коробок, абсолютно не разбирается в сиих машинах )
ибо отличие 2 и 3 форя в основном кузовное и подвеска.

Да вроде парни волокут в них так как сами ремонтируют их точнее у них свой сервис только для субар

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да вроде парни волокут в них так как сами ремонтируют их точнее у них свой сервис только для субар

Будем считать, что они не правильно объяснили, делаем скидку на это.

Просто для понимания, посмотри тему по коробкам субар.
На овощах автоматические коробки хорошие, но.... они конечно не TV коробки на турбах . )
Не в плане надежности конечно, а в плане получения удовольствия от отжига ))

гном

Входит в лес
1 Сен 2012
12
0
0
42
Будем считать, что они не правильно объяснили, делаем скидку на это.

Просто для понимания, посмотри тему по коробкам субар.
На овощах автоматические коробки хорошие, но.... они конечно не TV коробки на турбах . )
Не в плане надежности конечно, а в плане получения удовольствия от отжига ))

Возможно я неправельно понял их! Обезательно почитаю!

Добавлено через 29 минут 35 секунд
Но от своего поиска не отказываюсь, уверен что весной буду на форике пулять!!!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Только вчера разговаривал с эвакуаторщиком: грю, ну и, какие машины ща удивляют отказами? Грит, да все таскаем помаленьку, но если уж выделить, я б указал на форики в последнем кузове с дриснувшими коробками и мех и акпп-пох.
Какие нах тз или тв)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Только вчера разговаривал с эвакуаторщиком: грю, ну и, какие машины ща удивляют отказами? Грит, да все таскаем помаленьку, но если уж выделить, я б указал на форики в последнем кузове с дриснувшими коробками и мех и акпп-пох.
Какие нах тз или тв)))

))) Первый раз такую ерунду слышу, коробки не поменялись, меньше слушайте эвакуаторщиков )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама