Кстати,достал меня этот проект.Раньше жена подвисала,теперь ее сестра как ненормальная бывает сидеть.Говорят там им деньги за ругань не хило платят.А эта лошадиная морда уже везде светится :sad:
DENVER написал(а):Кстати,достал меня этот проект.Раньше жена подвисала,теперь ее сестра как ненормальная бывает сидеть.Говорят там им деньги за ругань не хило платят.А эта лошадиная морда уже везде светится :sad:
vtoart написал(а):Что такое ДОМ2 и что за лошадинная морда там светится? Реально, не в курсе. Может мне надо? Телевизора нет.
...в инете пошарь ...у них и сайт есть вроде.....и поймешь, что НАХ это тебе не надо :sad:
Леший написал(а):...а телевизор принципиально отсутствует?
vtoart написал(а):Леший написал(а):...а телевизор принципиально отсутствует?
Да нет..., просто не нужен вроде. Кино - кинотеатр, информация - интернет, рекламы мне хватает наружной... Надо будет, наверное, замутить вместе со СТРИМ-ТВ (кабеля нет в доме), Дискавери там, Энимал Планет и всё такое...
Akuv написал(а):А мне кажется, Денверу заплатили за рекламу ДОМ2![]()
АААА!!! Это уже политика.... Если человека всё время кормить тухлой рыбой, то через достаточно небольшое количество времени, он будет её хотеть! А особенно если его с рождения ей кормят.Вадим написал(а):Мне кажется БРЕД и Дом 2 и пр.Но раз показывают, значит есть спрос и берёт оторопь-КТО ЭТО СМОТРТИТ???Неужели ,так много шизы? :-(