Доработка Forester 2013 2.0 атмо: круиз, свет, дождь

Реклама

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Совсем скоро я готовлюсь стать обладателем нового форика :) Моторчик выбрал 2.0 атмо с вариатором. К сожалению, в этой машине мне будет не хватать круиза на трассах.
На своей предыдущей Grand Vitara я установил круиз самостоятельно, там это не так сложно: по сути нужно было купить кнопки на руль и подключить их к компу.
Скажите, как обстоит дело с установкой круиза на форике? Реально ли его поставить на 2.0?

Ну и если помечтать, то может быть можно "доставить" авто-свет и датчик дождя?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Прошу прощения, поздно прочитал топик о том, что в этом разделе нужно писать только о совершенных работах.
Если можно перенесите тему в правильный раздел...

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
так а в чем проблема купить сразу то что нужно?
так-то круиз уже лет 15 как ставят на форики...

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
так а в чем проблема купить сразу то что нужно?

Деньги))
И хотелось 2.0 атмо, на них вообще не бывает.

Добавлено через 6 минут 12 секунд

Очень интересно!... только там странные люди не написали, где ставили (у какого дилера?)
В "У Сервис+" мне его наотрез ставить отказались :(
Получается нужны только новые кнопки на руль!? Больше ничего не нужно?

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
DoctorS, А зачем автосвет в РФ?
У нас свет должен работать всегда.
Вот ходовые светодиоды, нужно поставить.

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
У субару этого в авторежиме вооюще нет.

Жаль. Тогда такой авторежим не нужен.

На самом деле, самое важное - это поставить круиз. Если мужик его правда поставил у дилера, то это очень обнадеживает. Насколько сейчас рассмотрел, дилер находится в Волгограде.
Так же там видно, что он оплатил только кнопки на руль и его номер (на коробке) 83154-SG080 (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=83154-SG080) (Exist правда почему-то на хохлятском название выводит :D)
Если это всё, что нужно, то это просто супер!!
Но, например, на Витарке, еще нужно было проложить провода до МОЗГА через спиральный провод на руле, пожертвовав подсветкой кнопок... как мужику сделали в Волгограде не знаю. Но как он пишет, поставили за пол часа. За это время кроме самих кнопок ничего особо не поставить...

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
В общем, заказал себе кнопки, через две недели должны приехать...

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
Заработало бы еще! а так конечно расскажу и покажу

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Ого! Жду с нетерпением результата.
Интересно, помимо круиза там есть и кнопочки " S+I ", интересно и это будет работать?

Последнее редактирование:

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
Ого! Жду с нетерпением результата.
Интересно, помимо круиза там есть и кнопочки " S+I ", интересно и это будет работать?

Нет, эти работать не будут (мужика не работают, видно нужна другая прошивка компа).

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Нет, эти работать не будут (мужика не работают, видно нужна другая прошивка компа).
А Вы будите пытаться подключить? Интересно узнать, что скажет ОД про это и будет-ли менять прошивку. Как понимаю, надо от комплектации "S" наверное.
То, что в приборке нет символов соотв. режимам "S" и "I" пережить можно.

Если подключить их не удасться хорошо-бы их к чему-нибудь приспособить, например отдельно включить омыватели фар.

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
А Вы будите пытаться подключить? Интересно узнать, что скажет ОД про это и будет-ли менять прошивку. Как понимаю, надо от комплектации "S" наверное.
То, что в приборке нет символов соотв. режимам "S" и "I" пережить можно.

Если подключить их не удасться хорошо-бы их к чему-нибудь приспособить, например отдельно включить омыватели фар.

"S" и "I" мне не нужны, в дальнейшем посмотрю.
На новый год планируется дальняк, если получится с круизом, будет здорово. Если нет - потом буду разбираться.

Добавлено через 48 секунд
Кстати, вместо "S" и "I" отлично помогает режим L трансмиссии, попробуйте, тут один человек уже так давно катается :)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
DoctorS;721105 [SIZE=1 написал(а):
Добавлено через 48 секунд[/SIZE]
Кстати, вместо "S" и "I" отлично помогает режим L трансмиссии, попробуйте, тут один человек уже так давно катается :)
Этот человек- Я.:lol:

• Like
Реакции: sashokmav

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама