ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
41
Киев
forester-club.com.ua
День Рождения клуба - 30 апреля.
Праздник планируется провести в выходные - 1,2,3 мая.
Пока всё под вопросом, как только что-то станет известно ТОЧНО, я буду держать вас в курсе.

П.С. Ну и конечно интересно, кто планирует поехать :x

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
И мы хотим. Еще есть время определиться. А если едем, то на машинах? Как там с прохождением границы?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А за тонировку дерут?
Вообще для человека,бывавшего в Белоруссии раз 50,моё имхо гласит,что не дерут.Но может мне просто везло,не знаю.Во всяком случае местные жители,с которыми я общался,всегда округляли глаза и охали-ты чё,такие штрафы за тонировку у нас!!!.Но,бывал в Минске,Гомеле,Бобруйске,Жлобине,Витябске,Рогачове,Моглёве и др. городах,часто был останавливаем ДАЙцами,но к тонировке ни разу не придрались.За всю пятилетнюю историю поездок в Белоруссию был наказан 2 раза-в Бобруйске,где встал под знак Остановка запрещена и был тут же оштрафован на 23(!!!)доллара,и в Гомеле,где был непристёгнут-сделали замечание и попросили пристегнуться:).Спорить и предлагать деньги бесполезно,уверяю вас.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
В Белоруссии был несчетное количество раз. Граница совершенно свободная, подъезжаешь, оформляешь страховку ( на 2 недели, до кризиса, стояла 600 руб.) у меня на год и поехал.
Из расходов, если ехать до Минска:
1. Страховка
2. Платная дорога (2 раза в одну сторону). Примерно 0.5 евро за участок.

Полезные советы:
-Границу нужно пересекать с хозяином автомобиля (при мне мужика из Саратова отправили домой за женой, на которую была оформлена машина).
-До границы заполните топливный бак с "горочкой", т.к. в Белоруссии топливо стоит, примерно, на 50% дороже.
- За тонировку никто ни разу слова не сказал
- С ДАИшниками я договаривался дважды (за превышение скорости, на 30 км на трассе, один раз попросили 300 рос руб, второй раз поругали и отпустили)

Предварительно с радостью разделю праздник соплеменников! +1

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
-Границу нужно пересекать с хозяином автомобиля (при мне мужика из Саратова отправили домой за женой, на которую была оформлена машина).
Ну,знаете...Почему-то у меня никогда в Звенчатке не просили предъявить жену,хотя всегда (уже третья машина) оформление ПТС на неё было(и есть).У них что-на разных дорогах разные правила?:-(.Езжу всегда по А101

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
Насчет разных правил не знаю, но случай был по М1 на Смоленской таможне...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
UP!!!
iXus написал(а):
.... День Рождения клуба - 30 апреля.
Праздник планируется провести в выходные - 1,2,3 мая.
Пока всё под вопросом, как только что-то станет известно ТОЧНО, я буду держать вас в курсе.
P.S: Насчет помощи, хотелось бы видеть мысли, пожелания, формат встречи и так далее в этой ветке... :2:
Окончательный план проведения праздника будет сформирован и выложен позже...
Ветка на Белорусском Forester Club: http://av.by/forum/viewtopic.php?t=18964&start=75&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Ветка на Украинском Forester Club: http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=2029&start=10&st=0&sk=t&sd=a

Типа по слухам, стоимость 2 местного номера будет где-то 18 долларов с питанием... Но информация пока не точная.
Кто всё таки едет???

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Не, там по номеру темы ничего не бьется.... ее или куда убрали, куда не видно, или убили.
Кароче там сложная система приёма в члены Клуба, сначала надо попросить Членства в какой-то ветке...После регистрации. Я счас не могу ссылку дать, ибо я зареген и дан доступ в ветку Клуба и сразу могу читать всё, если выйти, то надо региться по новой, что бы понять где просить членства.. Вот такие там правила ) Попробуйте найти эту ветку сами. Она как-то называется Сторожка Forester Club или просто Forester Club...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Ребятки, я с вами планирую!
Не знаю как получится, но если кто-то поедит на поезде,
то скорее всего поеду, потому что на машинке,
для меня, это нереальное расстояние, я не доеду.
Либо если, кто-нить баластом возмет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама