Дребезжит 5-я дверь и как с этим бороться

Реклама

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
При езде по неровной поверхности дребезжит помоему внутренняя обшивка(пластик) 5-й двери, где то в районе дворника. Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь плз :?:
Есть желание разобрать и проклеить, тока как разобрать(не поломав пистоны) и чем лучше проклеить...:?:
заранее всем спасибо

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
Где то читал что берут и переворачивают петлю.....получается дверь закрывается плотнее и не дребезжит......

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
У меня было подобное - выскочила клипса из своего гнезда, как раз около дворника. Ничего не разбирая вставил клипсу на место.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
У меня было подобное - выскочила клипса из своего гнезда, как раз около дворника. Ничего не разбирая вставил клипсу на место.
Клипсы помоему все на месте, а стучит как раз на верху около дворника.;)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Снимается обшивка легко, пистоны остаются целые ,если на морозе то х.з. Я проклеивал шумкой ,дребезг вылечил.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Снимается обшивка легко, пистоны остаются целые ,если на морозе то х.з. Я проклеивал шумкой ,дребезг вылечил.
Спасибо! по теплу попробую, а какую шумку брать и как проклеивать нада? просто никогда не занимался подобным:pardon:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО
95% - это рамка. У меня Новый форь из салона, было тоже самое. Ощущение, что пластик пятой двери дребезжит, тоже думал разбирать, трогал его - играет. Потом вспомнил про рамку, снял ее по краям есть две пластиковых бобышки в которые саморез входит, когда номер к рамке прикручивают, так вот эти бобышки тарахтят об кузов. Взял 2 кусочка двухстороннего скотча толщиной 2 мм. и наклеил на эти бобышки. Звук исчез и больше не появлялся

fel

Входит в лес
12 Фев 2009
1
0
0
У меня дребезжала "клема" ремня безопастности пятого пассажира. Это та, что в походном положении в потолке прячется.
Советую проверить это место.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Спасибо! по теплу попробую, а какую шумку брать и как проклеивать нада? просто никогда не занимался подобным:pardon:

Шумку лучше делать летом. Когда машина хорошо прогрета солнцем. А сейчас не надо, плохо приклеиваться будет.
Лучше посмотреть :
1) Рамку залнего номера.
2) Ремень 5-го пассажира (в потолке).
3) Крепление полки (может в торцах кусочки паролона подложить).
4) Тазик (пластиковый) который в запаске лежит.
ну и хлам в багажнике тоже имеет свойство греметь...

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
578
50
28
48
Москва
Шумку можно сделать материалами STP нашего производства по цене бюджетно и эффект есть, продаются если в Москве в авто маг. Русь

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Люди! Спасибо огромное всем кто откликнуся!:D
Побробую все ваши варианты прежде чем разбирать и отпишусь.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Люди! Спасибо огромное всем кто откликнуся!:D
Побробую все ваши варианты прежде чем разбирать и отпишусь.

Если возникнет желание делать шумоизоляцию (самому или не самому), то очень рекомендую ознакомиться. Кстати, и материалы у них тоже купить можно...
http://www.dop.ru/

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Если возникнет желание делать шумоизоляцию (самому или не самому), то очень рекомендую ознакомиться. Кстати, и материалы у них тоже купить можно...
http://www.dop.ru/
Спс очень полезная ссылочка. Желание есть сделать шумку аудио подготовку и воткнуть хороший саунд, но финансы к сожалению поют романсы;)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Свершилось!!! Итак по порядку:
Для начала снял рамку номера и по краям приклеил двойной скотч, но ситуацию это координально не изменило(или не изменило, т.к. за основным дребезжанием было не слышно измнений) Следующим шагом был разбор обшивки(один пистон все таки сломал:neutral:) и вот оно - верхний пистон, который у моторчика дворника попросту отсутствует! Далее начались поиски того самого пистона по ближайшим автозапчастям, которые ни к чему не приводили. А проблема решилась просто - путем небольшой дорботки изолентой подошел пистон от Газели ))) И все проблема решена! :drunk::-D

Aku

На тропе
1 Мар 2011
40
6
0
Moscow
www.drive2.ru
та же ситуация - рамка и обшивка. Подложил, проклеил, и более-менее стало нормально. Такое на многих машинах, особенно рамка, но что взбесило - усовцы, падлы, прикрутили номер саморезами так, что их острые концы просто упирались в кузов. Слов нет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама