Дрифт на Форике!

Реклама

Предлагаю, темку расширить.

Скидивать сюда Пароли, адресса, явки подобных мест ,с кратким описанием и схемкой подъезда.

Часто из за работы не получается вырваться. А душа просит.Так после работы едешь ... Ага вот тут в 2 км есть местечко ,Заеду ка, полчасика подуркую :).

Я сегодня от маяты поперси на строительную ярмарку 41 км МКАД, к открытию там проезды большие и с утра мало кто ездить. чутка подурковал :)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Отчёт по сегодняшнему дрифту.Было супер,но народу было маловато 4 Форика 1 легаси 2 ипрезы и куча ваза.Душу отвели надеюсь в следующем году приедете и вы.
Вот моё видео.Катаюсь как умею.Надеюсь скоро опыта станет больше.http://video.mail.ru/mail/rotory-99/_myvideo/2.html

Последнее редактирование:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
827
200
0
49
этот клип уже 6 мес назад видел и все другие форумы видели. А счас проснулись:)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
звучит смешон.ВАЗ рядом не стоит они так приехали на нас поглазеть и слюни по пускать не в обиду им будет сказано.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
вот пощему мне сыкотно в царицыно кататься. куча безумного ваза который летает не пойми как. прошлой зимой чудом увернулся от бешеной шохи.

звучит смешон.ВАЗ рядом не стоит они так приехали на нас поглазеть и слюни по пускать не в обиду им будет сказано.

Интуитивно ,я догадывался ,но все таки думал шо они тож куралесили и хотелсь посмотреть
Кто на что гаразд. А так Молодцы:forester_forever:

• Like
Реакции: Санька

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Да там бывает.Нет чтобы ездить как все по шерстке ,а они как блохи.Я не хочу сказать что я правильный мне и выкидывало и раскручивало но я хоть старался побыстрее слинять дабы некому не мешать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама