ДТП в Архангельске

Реклама

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный
https://www.youtube.com/watch?v=zfHtCMODTZs

Качество отвратительное, ни номеров, ни наклеек не разобрать, но что-то на заднем стекле налеплено... интересно, не из наших ли "гонщик"? А скажут - вот опять субарист довыпедривался...
Стыдно за таких недоумков, ей Богу...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Re: Я тебя видел. Часть 4

Качество отвратительное, ни номеров, ни наклеек не разобрать, но что-то на заднем стекле налеплено... интересно, не из наших ли "гонщик"? А скажут - вот опять субарист довыпедривался...
Он на зелёный ехал...

Иван008

В Лесу

Вождение не совсем спокойное, но кто из нас этим не грешит
Правильно люди сказали, его подрезали
Ситуация грусть

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

• Like
Реакции: vadim271287

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный

Вождение не совсем спокойное, но кто из нас этим не грешит
Правильно люди сказали, его подрезали
Ситуация грусть

Это не совсем спокойное вождение именуется игрой в шашки. Думаю, это очевидно... Причем перед перекрестком с левой стрелкой, где всегда народ мечется из ряда в ряд...
Да, встретились два недоразумения на дороге....

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Это не совсем спокойное вождение именуется игрой в шашки. Думаю, это очевидно... Да, встретились два недоразумения на дороге....

Ща будет холивар )))
Чем он виноват то? Он в момент аварии ехал в своём ряду, на зелёный сигнал, максимум что у него было это превышение, и то не факт, мы не знаем с какой скоростью ехал регистратор.

Иван008

В Лесу

Что то мне подсказывает, что надо отдельную тему создавать на это обсуждение...

+++
Кто создаст кидайте ссыль сюда
А там может и участник сего дтп подтянется, если из наших

Иван008

В Лесу
Я тебя видел. Часть 4

Уже пожалел, что кинул эту ссылку. Сорри за оффтоп.

Нет зря ты так
Каждый высказал своё мнение, обсираний и переходов на личности не было
Посему, если не сложно, сделай тему, там будет не оффтоп
Думаю любому из нас будет полезно послушать различные точки зрения
У меня есть еще, что сказать по этому вопросу
Да и не офтоп это
Увидел форика, возможно и нашего и отписался)))
Народу полезно
Да и форяну тому ты поможешь, если найдется для него это видео, ведь если его нет, то товарищ наш не смог соблюсти дистанцию и въехал в ж..у и на разборе будет виноват

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва

Это не совсем спокойное вождение именуется игрой в шашки. Думаю, это очевидно... Причем перед перекрестком с левой стрелкой, где всегда народ мечется из ряда в ряд...
Да, встретились два недоразумения на дороге....
На дороге два ряда, в левом ауди с включенным поворотником налево, правый пуст, туда и перестроился. Это так в шашечки играют? Сам ссобой чтоль?

• Like
Реакции: kosichki

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me

Он на зеленый ехал, попал в ДТП, а тут сразу штампы посыпались, типа "Сам виноват". Зря... Не дай бог, с любым может быть(((

Пагремушка

На тропе
3 Сен 2015
70
3
8

Давайте представим что он не перестроился перед регистратором,а он изначально ехал в этом ряду,кто виноват данной ситуации?тот кто не смотрит по зеркалам перед перестроением!и такие ездоки повсюду,особенно часто страдают от такие маневров мотоциклисты!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
На дороге два ряда, в левом ауди с включенным поворотником налево, правый пуст, туда и перестроился. Это так в шашечки играют? Сам ссобой чтоль?

Я тоже не увидела "шашек".
Перед субару включили поворотник. Совершенно адекватное телодвижение - обгон - увеличил скорость, - чтобы не создавать помеху хозяину регистратора при обгоне.
Или надо было, обогнав, притормозить перед едущей машиной?? Таких да, достаточно на дорогах. Чудаков.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Я тоже не увидела "шашек".
где-то годик назад еду рано утром в субботу на дачу чтоб успеть до пробок, дорога свободная, перестраиваюсь заранее в левый ряд, т.к. вижу сужение справа 3 в 1,справа-слева бетонные блоки, за мной газель, автоматом смотрю в зеркало - чисто, спас слух - в последний момент услышал знакомый рёв оппозита на форсаже, по тормозам, т.к. подсознание подсказывает -шумахер выскочит из-за спины газели, блоков не увидит и мы с ним встретимся как раз в узком горле, так и есть он справа пролетает, руль влево и бочком почти юзом чудом проходит горло, ура думаю, себя спас и шумахера заодно. Но это не конец истории...
Через 1.5 км. картина - седельная фура в раскоряку поперёк, спереди та самая белая импреза в лом, рядом с ней 2 парня чешут репы, ещё разбитый логан и какая-то старенькая иномарка, не опознал.
Хорошо у Форика клиренс в норме, бочком по бордюрчику проскрёбся мимо...
А скажут - вот опять субарист довыпедривался...
согласен
Резюме. Ситуация называется "опасное вождение", жаль молодёжь оправдывает такие действия, всё просто - пока сам не попадещь - не поймёшь :idea:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Messir

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Да не было здесь никакого опасного вождения, был только олень, не смотрящий в зеркало.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Да не было здесь никакого опасного вождения, был только олень, не смотрящий в зеркало.
драйвер обязан вычислять всё, в том числе оленей, оленя не оправдываю, но по геометрии и по времени у оленя было мало шансов увидеть шумахера, к драйверу кроме того можно предъявить превышение скорости перед перекрёстком, что привело к аварийной ситуации. Перестроение вправо из-за спины в принципе опасный манёвр, не забуду аварию на трассе возле Подольска, 9-ка решила обойти фуру справа, на грех справа стояла седельная фура... когда кран приподнял прицеп картинка была та ещё - прицепом как ножом срезало крышу 9-ки и 4 тела все на своих местах, но без голов :pardon:
А так, согласен, каждый сам себе агроном ... Оленей говоришь давить надо ...:-(

• Like
Реакции: Messir

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Никакого опасного вождения я тоже не увидел. Превышение если и было, то не большое (рег тошнится). Расстояние между перестроением форя и перестроением ведра было вполне достаточным, чтобы, если не щёлкать клювом и смотреть по зеркалам, заметить форя и не перестраиваться в его полосу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Зато оценки другим научился выставлять. А ведь такие часто сами провоцируют создание опасной ситуации на дороге.
насчёт тошнится это как посмотреть, он-то правил не нарушал и цел остался, про него в Протоколе думаю записано типа "двигался с разрешённой скоростью", а у шумахера типа " после опасного перестроения вправо, создавшего помеху движению авто с регом и вынудившего его водителя тормозить не предпринял мер для предотвращения ДТП, на подъезде к перекрёстку продолжал увеличивать скорость движения в результате чего значительно превысил допустимую в возникшей дорожной ситуации скорость, не пытался тормозить перед возникшим препятствием и т.д." и на это возразить будет трудно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама