Двойник по номерам

Реклама

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Ребята сижу смотрю в госуслуги и думаю что теперь делать. Пришел штраф, 18.01.2019 года в 06:24 по адресу а/д "Талдом-Нерль", 35км+030м, н.п. Спас-Угол, в Талдом, Московская обл. моя машина ехала 85 км/ч, только она стояла в это время в гараже.
Фото тёмное, очертание вроде форя sj.
Что делать ?
Получается мои 888 повесили на другой форь и рассекают.
Ни у кого не угоняли недавно SJ?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Были случаи, специально находили такую же марку, модель, цвет, делали номера (для камер достаточно даже бумажных) и в путь. Так может сделать каждый, и в 99% владелец не докажет что это было не его авто. Если только в это время машина не была например в сервисе, мойке, заправке (где дают заказ наряд с временем, чеки и тп).
Или номер похожий, с разницей в одну букву или цифру. Тогда можно оспорить.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ребята сижу смотрю в госуслуги и думаю что теперь делать. Пришел штраф, 18.01.2019 года в 06:24 по адресу а/д "Талдом-Нерль", 35км+030м, н.п. Спас-Угол, в Талдом, Московская обл. моя машина ехала 85 км/ч, только она стояла в это время в гараже.
Что делать ?

заявление писать, и свою машину в гараже оставить, потому что ее в розыск дадут и тебя на каждом посту, каждая камера будут тормозить, и выжидать пока злоумышленник не попадется

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Что делать ?
Вполне вероятно что у "двойника" мог быть номер 383 и тройки исправили изолентой на 8. Пусть мусора базы пробьют.
У меня товарищ, бывший сотрудник, купил себе машину. Поставил на учет в начале декабря. И тут же получил штрафы за ноябрь за превышение скорости в каких-то бебенях. Машина такая-же, номера типа тоже его. Исправлено было то ли 1 на 4 то ли 3 на 8, не помню. По базам нашел человека, созвонился. Тот с начала в отказ. Тогда товарищ объяснил ему что сейчас заклеит лишнее белой изолентой и покатается по А в Москве денек-другой. Это его впечатлило и больше штрафы такого характера не приходили.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Надо разбираться. Сегодня камеры, а завтра может что и посерьезнее выкинуть.
Какое то (возможно длительное) время придется пешком походить. Камер там мало, искать будут долго.

П.С. Я тут подумал. После объявления авто в розыск наверняка можно номера сменить, а старые как то за собой оставить.
Никогда не понимал красивых номеров, толку 0, а гемора не оберешься.

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А чО разбираться то? Известно где ездит человек, населенный пункт не Москва ни разу - менты при желании быстро найдут

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
В общем ситуация следующая. Был в ГИБДД, посмотрели по камерам кто и где ездит. Этот тип на таком же форе с такими же номерами 18.01 проезжал и днём и рано утром (когда был штраф) по этой дороге Талдомской. Днём в это же время жена ездила по Балашихе. Видно что у него номера чистые, у меня грязные. Разница в фотках 24 минуты, доехать нереально.
По месту жительства написал заявление в полицию. Будем разбираться с этим хитрожопым.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама