ДЖИПФЕСТ

Реклама

WOLFER

Входит в лес
21 Апр 2014
16
3
0
39
СОКОЛ
Всем привет! В эти выходные (22-24 августа 2014) планирую поехать на ДЖИПФЕСТ, инфы в инете навалом, это около 200 км от Мск, собираются уже лет 7, мы ездим 4-ый год подряд, есть дисцеплины, где можно поездить на фориках (без обвеса естественно), можно и не участвовать поглазеть тоже очень интересно... в общем, думаю было бы интересно поездить там на фориках или просто организовать фориковый лагерь... Жить в палатках, еда там некоторая организована, хотя немного еды и алкоголь с собой.... Пишите в личку....

• Like
Реакции: Sonic

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
В списке зарегенных фориков не увидела. Вот сижу-думаю.. На спринты там шлемы, говорят, нужны.. у мне нет. Я ж не гончЕГ..

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
В списке зарегенных фориков не увидела. Вот сижу-думаю.. На спринты там шлемы, говорят, нужны.. у мне нет. Я ж не гончЕГ..

Хочешь могу одолжить свой шлем

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
так, может, поедем со мной? а то я одна стесняюсь..(( и с незнакомыми совсем - тож...

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
в зимнем фесте той зимой мы на форике заняли 4место в стандарте (в класс старше не пустили, видимо побоялись конкуренции)
на летних фестах небыл, но ездил не одну их гонку (бухарест трофи, кулич, мозголом, лунопарк) и ни на одной из гонок не наблюдал достойной организации мероприятия.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
так, может, поедем со мной? а то я одна стесняюсь..(( и с незнакомыми совсем - тож...

Если смогу, давай поедем ) если что вкрайне случае дам

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Хе-хе.. это помнишь? :forester_forever:
Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Хотел с вами поделиться своей радостью! Начну по порядку. В прошлую субботу друг предложил принять участие в мероприятии организованным Jeep Fest командой под названием Off Road Лунопарк. По приезду на место был вогнан в ступор от вида приехавших джипов конкурентов, хотел было отказаться т.к. силы было не равны. Но не в моих это принципах включать заднюю. Из толпы иногда проскакивали фразы типа " А чё тут какой то универсал субаровский делает!" Но всё это было до тех пор пока мой форик не встал на трассу! Я заставил всех взять свои слова обратно! Даже с учётом досадного схода с трассы в сугроб. Кстати из которого подготовленные жипы вытаскивали лебёдками, форик вышел сам с помощью толкающего штурмана и "какой то матери"! На финише аплодировали! В тот день было много чего интересного но итог- 1 МЕСТО В СВОЕЙ ГРУППЕ!!!!! Жаль что не было турбовых соплеменников! Мой форь 137 атмо акпп. Так что итог !!!. Так же приятно за друга, 1 место в классе стандарт, его машина jeep grand cherokee 5.9l v8 Награждение победителей состоится в этот четверг в клубе 1000 миль. Хотелось бы разделить радость этой победы с единомышленниками! Надеюсь четверговые встречи не отменили? Вот ссылка на выше изложенное событие: http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1230

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Не, не помню. У меня тогда еще не было форика.)

WOLFER

Входит в лес
21 Апр 2014
16
3
0
39
СОКОЛ
В списке зарегистрированных есть мой форик
№183 Мамкин Арсений Михайлович Субару Форесте
выезжаю через час, нас собралось 10 человек, кто хочет присоединиться звоните +7(916)509-23-42, по поводу сомнений про качество организации, я был на предидущих 3-х джипфестах, всё всегда было нормально, мелкие косяки типа очередей, серьёзными не считаю... в общем всех жду...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
выезжаю через час, нас собралось 10 человек, кто хочет присоединиться звоните

Сколько ж Вы ехали??
Я почти до старта бродила - искала форики (у мне проблема возникла - вместо карты для ориентирования выдали точки.. засада.. я "не умею это готовить"... решила поискать штурмана с такой штучкой (для точек..)))) Надеялась на одноклубников..).
Форики не нашла - нашла штурманов очень хороших.)))
Телефоны на той поляне практически не работали. Планшет с билайном - тем более.
Фоток мало. Если мои штурманы со мной свяжутся, фот прибавится. Оказывается, ориентирование на машинах - это надо фотографировать точку и машину.)))

О какие пружины))))

Старт. Одновременный. В один "коридор" )))). Ну у меня ж старт отработан..))))

Это вот из этой травы и стартуем, собственно..)))))

К сожалению, у ребят сначала глючил навигатор, мы потеряли много времени. Потом всё настроили - и мы погнали. Нашли все КП. Иногда задумывалась - как же мы обратно на дорогу будем выбираться из ЭТОГО. Ничё страшного, конечно (грязи почти не было). но сесть было где..))) А при отсутствии связи с базовым лагерем помощи пришлось бы ждать долго..))
Короче - мне понравилось очень.

Т.к. форумчан не нашла, для ночевки отъехала на гостевую стоянку - там было спокойно и не страшно, что кто-ниб наступит или упадет на тебя..))))

У моих штурманов всё "по-взрослому".))

А блинчики просто потрясли!))

Утром продолжение "банкета" - дневное ориентирование, ралли (всё хорошо, но, кажись, машинка так не считает.. надо ехать в сервис - смотреть опять колеса..), качели.

Добавлено через 17 минут 14 секунд
Машинка на фоне монстров кажется миниатюрной прям..))

Старт дневного ориентирования. Вот странно - почему в "полироли" такие высокие машины? Это ж нечестно. )

Одна из легенд - фото с памятниками. Карманово. Там в этот день был праздник. Там погибло очень много людей в годы ВОВ.

Карусель. Я не видела в таком исполнении.

Поориентировались нормально. Все КП и все памятники нашли. Памятников даже больше, чем надо.

Следующая дисциплина. Качели. Сцепление рыдало.

Ралли-спринт не фоткала - некогда было..))
"Слепое вождение " еще было - тоже не фоткала - все были при деле..))

Добавлено через 36 минут 1 секунду
Откатав все подходящие дисциплины, заглянула в болото..))

Дядьки, конечно, крутые.. И лебедки у них были.. Тока даже "блондинке" понятно, что их цеплять нЕ за что... Посему поваленных деревьев было много, а машинка с места не двигалась.))

Шоб не скуШно было - в болото приехала еще одна машинка..))

Теперь поваленных деревьев в два раза больше будет..))

Сильные мущщины эти джиперы - прям руками хотят вытянуть..))

Усё. Перекур.

В принципе - если долго крутить, вода в болоте вытопиться и машина сможет выехать. Тока крутить долго придется.))

О! Сдвинулась одна!

Добавлено через 6 минут 35 секунд

Уехала в субботу на работу, так что фоток праздника нет.

Понравилось. Хочу еще.

Последнее редактирование:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
всё здорово! но для таких дел задок то низковат наверно)

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
всё здорово! но для таких дел задок то низковат наверно)

Да. В Плеяде я уже всем мозг вынесла просьбой помочь решить проблему...))) Мнения разные. Одни говорят - норм, а приподнят перед, поэтому кажется попа ниже, второе мнение схоже с моим - зад занижен, нужно бы повыше.
Решили- буду когда менять диски, снимем пружины для замеров. Птому как визуально они нормальные, полтора года всего.
Сильно поднимать тоже нельзя - для зимы не годится. Или - летние и зимние пружины заводить))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама