выезжаю через час, нас собралось 10 человек, кто хочет присоединиться звоните
Сколько ж Вы ехали??
Я почти до старта бродила - искала форики (у мне проблема возникла - вместо карты для ориентирования выдали точки.. засада.. я "не умею это готовить"... решила поискать штурмана с такой штучкой (для точек..)))) Надеялась на одноклубников..).
Форики не нашла - нашла штурманов очень хороших.)))
Телефоны на той поляне практически не работали. Планшет с билайном - тем более.
Фоток мало. Если мои штурманы со мной свяжутся, фот прибавится. Оказывается, ориентирование на машинах - это надо фотографировать точку и машину.)))
О какие пружины))))
Старт. Одновременный. В один "коридор" )))). Ну у меня ж старт отработан..))))
Это вот из этой травы и стартуем, собственно..)))))
К сожалению, у ребят сначала глючил навигатор, мы потеряли много времени. Потом всё настроили - и мы погнали. Нашли все КП. Иногда задумывалась - как же мы обратно на дорогу будем выбираться из ЭТОГО. Ничё страшного, конечно (грязи почти не было). но сесть было где..))) А при отсутствии связи с базовым лагерем помощи пришлось бы ждать долго..))
Короче - мне понравилось очень.
Т.к. форумчан не нашла, для ночевки отъехала на гостевую стоянку - там было спокойно и не страшно, что кто-ниб наступит или упадет на тебя..))))
У моих штурманов всё "по-взрослому".))
А блинчики просто потрясли!))
Утром продолжение "банкета" - дневное ориентирование, ралли (всё хорошо, но, кажись, машинка так не считает.. надо ехать в сервис - смотреть опять колеса..), качели.
Добавлено через 17 минут 14 секунд
Машинка на фоне монстров кажется миниатюрной прям..))
Старт дневного ориентирования. Вот странно - почему в "полироли" такие высокие машины? Это ж нечестно. )
Одна из легенд - фото с памятниками. Карманово. Там в этот день был праздник. Там погибло очень много людей в годы ВОВ.
Карусель. Я не видела в таком исполнении.
Поориентировались нормально. Все КП и все памятники нашли. Памятников даже больше, чем надо.
Следующая дисциплина. Качели. Сцепление рыдало.
Ралли-спринт не фоткала - некогда было..))
"Слепое вождение " еще было - тоже не фоткала - все были при деле..))
Добавлено через 36 минут 1 секунду
Откатав все подходящие дисциплины, заглянула в болото..))
Дядьки, конечно, крутые.. И лебедки у них были.. Тока даже "блондинке" понятно, что их цеплять нЕ за что... Посему поваленных деревьев было много, а машинка с места не двигалась.))
Шоб не скуШно было - в болото приехала еще одна машинка..))
Теперь поваленных деревьев в два раза больше будет..))
Сильные мущщины эти джиперы - прям руками хотят вытянуть..))
Усё. Перекур.
В принципе - если долго крутить, вода в болоте вытопиться и машина сможет выехать. Тока крутить долго придется.))
О! Сдвинулась одна!
Добавлено через 6 минут 35 секунд
Уехала в субботу на работу, так что фоток праздника нет.
Понравилось. Хочу еще.