всем клубням привет. на праздники еду в нижний новгород. 14-го обратно. если кому что нужно передать туда или забрать оттуда, то звоните. 8-916-558-семь один-57. Дмитрий.
началось.....Угря копченого привези! Отговорки не принимаются!![]()
это точно )))))0 я уже два дня это слушаюначалось.....![]()
уже приехал в москвуБлин, поздно увидел..
Я из НН, к вам с начала года мотался уже три раза)
Заезжай в гости![]()
уже приехал в москву... очень душевно отдохнул..
да не за что, Миш. посылка всю дорогу спала и беспокойств не доставляла;-);-);-). кстати от дома до таблички "н.новгород" - 4ч 16мин. обратно 4ч 20мин - от дома до дома. с двумя остановками гайцами(300руб) и одной заправкой....ускоряемся...помаленьку...Пасиба за успешную скоростную доставку самой ценной посылки в моей жизни!
А мы решили подзадержаться, только вернулись![]()
Гайцы не во Владимире тормознули?да не за что, Миш. посылка всю дорогу спала и беспокойств не доставляла;-);-);-). кстати от дома до таблички "н.новгород" - 4ч 16мин. обратно 4ч 20мин - от дома до дома. с двумя остановками гайцами(300руб) и одной заправкой....ускоряемся...помаленьку...![]()
не... владимир по объездной прохожу.Гайцы не во Владимире тормознули?
А то меня пытались раскрутить -на радаре 81км/ч показал,отделался двумя сигаретами :sarcastic:
Во гаишники бесстрашные пошли!а второй раз на каком-то посту...видимо лицо не понравилось...щетина 4х-дневная, глаза красные(в 3.30 встал)...все крутился вокруг, принюхивался...и из машины выйдите, и багажник откройте...и вопросы разные...вообщем пока я ему впрямую не сказал, что почти 4 года даже вкуса спиртного не помню, не отставал....потом разочарованно отдал документы и пожелал сч.пути