еду в н.новгород

Реклама

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
всем клубням привет. на праздники еду в нижний новгород. 14-го обратно. если кому что нужно передать туда или забрать оттуда, то звоните. 8-916-558-семь один-57. Дмитрий.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
:icon_sorrys: за флуд. Был там в конце апреля. Замечательный город. Форестороводы даже выручили разок:drug:! Привет Нижниму;-)!

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
Блин, поздно увидел..
Я из НН, к вам с начала года мотался уже три раза)
Заезжай в гости :)

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
Блин, поздно увидел..
Я из НН, к вам с начала года мотался уже три раза)
Заезжай в гости :)
уже приехал в москву:pardon:... очень душевно отдохнул...наконец-то покатался на теплоходе по волге. жара 2 дня стояла нереальная....

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
Пасиба за успешную скоростную доставку самой ценной посылки в моей жизни! :)

А мы решили подзадержаться, только вернулись :)
да не за что, Миш. посылка всю дорогу спала и беспокойств не доставляла;-);-);-). кстати от дома до таблички "н.новгород" - 4ч 16мин. обратно 4ч 20мин - от дома до дома. с двумя остановками гайцами(300руб) и одной заправкой....ускоряемся...помаленьку...:)
ЗЫ 438км 500м...

Последнее редактирование:

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
да не за что, Миш. посылка всю дорогу спала и беспокойств не доставляла;-);-);-). кстати от дома до таблички "н.новгород" - 4ч 16мин. обратно 4ч 20мин - от дома до дома. с двумя остановками гайцами(300руб) и одной заправкой....ускоряемся...помаленьку...:)
Гайцы не во Владимире тормознули?
А то меня пытались раскрутить -на радаре 81км/ч показал,отделался двумя сигаретами :sarcastic:

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
53
МО, г.Домодедово
Гайцы не во Владимире тормознули?
А то меня пытались раскрутить -на радаре 81км/ч показал,отделался двумя сигаретами :sarcastic:
не... владимир по объездной прохожу.
тюкнули за скорость где-то между нижним и владимиром. 107 в населенном. грю денег 360 руб, больше нет. 60 на сигареты, 300 - тебе:)... взял...
а второй раз на каком-то посту...видимо лицо не понравилось...щетина 4х-дневная, глаза красные(в 3.30 встал)...все крутился вокруг, принюхивался...и из машины выйдите, и багажник откройте...и вопросы разные...вообщем пока я ему впрямую не сказал, что почти 4 года даже вкуса спиртного не помню, не отставал....потом разочарованно отдал документы и пожелал сч.пути:)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
а второй раз на каком-то посту...видимо лицо не понравилось...щетина 4х-дневная, глаза красные(в 3.30 встал)...все крутился вокруг, принюхивался...и из машины выйдите, и багажник откройте...и вопросы разные...вообщем пока я ему впрямую не сказал, что почти 4 года даже вкуса спиртного не помню, не отставал....потом разочарованно отдал документы и пожелал сч.пути
Во гаишники бесстрашные пошли! :) Дим, я бы от тебя ТАКОГО в кустах бы прятался дня два! )))))

GADzik

Лесник
12 Май 2011
679
30
28
40
Москва сев. Тушино
Тыкс товарищи, не стал создавать новую тему. Еду в НиНо на выходные, в пятницу утром выдвигаюсь, что нибудь кому нибудь передать ? наклейки там незнаю или еще чего ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама