Еду в Санкт-Петербург. Вопросы.

Реклама

16 Июл 2009
363
26
0
Так сложилось, что с женой за 7 лет у нас не совпадал отпуск. В общем нигде вместе не были, никуда не ездили. И вот ура!! Случилось чудо, получилось вырвать неделю общую с 17 по 24 этого месяца. Решили поехать в Питер. Я там был последний раз в 85 году. Жена вообще никогда не была. Едем на машине. Возникли пару вопросов:
1. Куда можно заехать по дороге пофоткать и посмотреть разные достопримечательности? (спешить не собираемся, едем неспеша в свое удовольствие)
2. Программа посещения Питера и его окрестностей. На неделю. Валаам хочется посетить. Дальше - полная неопределенность.
Спасибо.
РС. Если кому нужно, могу захватить с собой посылки и т.д.

Subik

Главный Лесник
Программа посещения Питера и его окрестностей. На неделю.

В принципе на сам Питер недели будет мало.
К примеру осмотр Эрмитажа может занять до 3-4 дней, если с толковым осмотром.
А если просто пробежаться галопом - то 4-5 часов.

Время замечательное, в Петергофе будет класно.

Я бы посоветовал не распыляться и для первого раза с чуством, толком и расстановкой посвятить себя северной Столице.

Safro

Лесник
26 Апр 2010
564
40
28
58
Санкт-Петербург
В принципе на сам Питер недели будет мало.

Время замечательное, в Петергофе будет класно.

Я бы посоветовал не распыляться и для первого раза с чуством, толком и расстановкой посвятить себя северной Столице.
Позволю себе слегка несогласиться. В Питере..после дождя..при +35.. я вас умоляю :russian_roulette:
а вот Валаам - да, в Петергоф на Комете тоже очень хорошо. СПб не Мск - делайте поправку на влажность воздуха:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама