египет с 22 февраля по 1 марта.. желающие?

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
европа с 16 по 31 мая... кто желает поехать?

планирую европу с 16 по 31 мая.
основная цель поездки это - черногория
маршрут пока такой

РФ Мск - Белка Брест -Польша транзит - Чехия Прага - Австрия Вена - Венгрия транзит - Сербия транзит - Черногория Подгорица дней на 5 зависнуть - Сербия транзит - Венгрия Будапешт - Словакия и Польша транзит - Белка Брест - Мск

транзитом проходим польшу, словакию, сербию.
под транзитом означает, что страна проезжается за день без ночевки.

весь пробег в районе 5 тык км
все пробеги тяжелые по километражу..

16 мая - МСК - Брест 1100 км
17 мая Брест - Прага 823 км
18 мая Прага
19 мая Прага
20 мая Прага - Вена 300 км
21 мая Вена - Подгорица - 1020 км
22-26 мая Подгорица
27 мая Подгорица - Будапешт 780 км
28 мая Будапешт
29 мая Будапешт - Брест 800 км
30 мая Брест - Мск - 1100 км

один день в запасе.

в принципе за счет уменьшения на один - два дня в Праге или в Черногории, то можно доехать и до Италии..

зы. т.к. еду не первый раз, силы свои знаю.
тем кто хочет поехать первый раз, предупреждаю заранее - на таких перегонах устаешь и к этому надо быть готовым. и еще.. какая бы там трасса не была, вести авто в темное время суток это не удобно + искать гостиницу в темноте тоже не лучший вариант.
на счет обедов... во время перегонов обед будет практически на ходу... пока машина заправляется, можно покушать ..

просто частые остановки на 10-15 минут выливаются в 2-3 часа потерянного времени...

готов обсудить предложения.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
ну я типа пошутить пытался )) По поводу египта - подумаем, меня как раз должны будут в отпуск выгнать. да и по поводу Европы тоже ))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
Стасссег, попробуй погуглить Домину Корал Бэй (имхо, отличный отель в Шарме). там на огромной территории несколько сетевых отелей, все типа 5*: Оазис (фигня, самый недорогой и худший), Аквамарин (тихий и спокойный для проживания), Султан (молодежный и тусовочный), Гарем (очень красивый), Кинг Лейс (расположен вокруг соленого озера), Престиж (самый дорогой, название говорит за себя). Расположила в порядке возрастания стоимости.
Ах, да.... я не любитель анимации, сама себя развлечь могу, но там что-то фантастическое!

DinamiTNT

На тропе
По поводу Европы...ездил много раз на машинах, маршрут такой: Финляндия,Швеция, Норвегия (по желанию). Если кому интересно, могу накатать че как проходит обычно)

DinamiTNT

На тропе
ооох...в Черногорию мечтаю, очень красиво тама))) А только на фориках или можно с собой "что-нибудь иное" взять?) Идея интересная! Простите за офтопик, просто тема оч интересная.По поводу Египта, планирую в мае поехать в Наама Бей, в Шармель Шейхе.А в то время когда вы собираетесь, там вроде ветра достаточно сильные.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
ну я сам европу всю на мотоцикле проехал))) до барселоны и обратно)))

щас планы одну две страны.. куда нить вниз.. из серии черногории... может и до италии..

Если будете искать компанию - имейте ввиду еще одну машинку

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я только ЗА обеими руками.

зы. по числам у меня жестко, ибо отпуск уже расписан..
с 16 по 31 мая...
с отелями изначально заморачиваться не буду, буду останавливаться тупо когда приспичит. именно так делали когда ехали на мотоциклах.
по ценам в районе 100 евро в сутки на машину.. сюда входит бензин, еда, и отель.. из расчета на 2 человека..
если кто то мысленно готов, то 1. это хорошобы всем перезнакомиться основательно, это в основном касается меня, т.к. я человек тут новый и хорошо никого не знаю.
+ все таки 2 недели ездить вместе тоже нефига не просто.

вообщем кто как говорится желает, предлагаю потихоньку переползать в личку, дабы не флудить тут

зы.. вдруг кому интересны фотки с предыдущей поездки - http://photofile.ru/users/crazzz/2777156/
http://photofile.ru/users/chopperoads/2741605/
тут видео http://crass.on.ru/moto/photo/2007/2007.05.25_europe/video/

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
По этому маршруту визы надо заранее делать? Или транзитная на границе и порядок?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
достаточно шенгенской мультивизы.
в черногорию вообще виза не нужна. а там где нужна..скорее всего хорватия.. там прокатит транзит 3х дневный.. для этого ничего не надо.
вообщем оформлять шенген мультик...
мультик только для того.. если та же хорватия не шенген... чтобы после хорватии можно было бы обратно в шенген въехать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама