Если машину починю, то Тверь-Москва-Саратов-Дагестан

Реклама

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Выезжаю в эту пятницу или субботу. В четверг буду в Москве.
Есть желание заехать познакомиться к Сашеа80.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Каким маршрутом Москва-Саратов?

А что с машиной?

Двумя городами разгадываем квест и исправляем косяки от попыток разгадок.

Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд
Через Рязань? Или Тамбов? Или Воронеж?

Позже напишу.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А что с машиной?

Опресовали коллектор, помыли форсы, прошили, после засралась форсунка, поменял её, поменял акпп, машина поехала, но перестала ехать скоро, начала пинаться, ушло масло акпп, долили, вскоре взорвался шланг масла, эвакуатор, заменили шланг и масло, на всякий залезли чистить форсунки, 2 льют, помыли и поменяли топливный. Сейчас осталось разобраться с расходом по трассе при малой нагрузке и проверить прошивку.

Добавлено через 14 минут 23 секунды
Через Рязань? Или Тамбов? Или Воронеж?

А где дорога лучше? Н.Новгород? Рязань? Тамбов? Воронеж?
И где меньше платных дорог, но качество асфальта лучше?

Добавлено через 1 час 12 минут 16 секунд
Выбрал, Рязань.

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
74
7
8
Двумя городами разгадываем квест и исправляем косяки от попыток разгадок.

Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд

Позже напишу.

Добавлено через 7 минут 24 секунды

Опресовали коллектор, помыли форсы, прошили, после засралась форсунка, поменял её, поменял акпп, машина поехала, но перестала ехать скоро, начала пинаться, ушло масло акпп, долили, вскоре взорвался шланг масла, эвакуатор, заменили шланг и масло, на всякий залезли чистить форсунки, 2 льют, помыли и поменяли топливный. Сейчас осталось разобраться с расходом по трассе при малой нагрузке и проверить прошивку.

Добавлено через 14 минут 23 секунды

А где дорога лучше? Н.Новгород? Рязань? Тамбов? Воронеж?
И где меньше платных дорог, но качество асфальта лучше?

Добавлено через 1 час 12 минут 16 секунд
Выбрал, Рязань.

Я бы поехал: Рязань Пенза Саратов

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Я бы поехал: Рязань Пенза Саратов
Ты не "доставка необходимости"))))))
Поеду я, моя жена, собака, друг и его беременная на 32 неделе гражд. жена. Я спрошу, конечно, но ничего не скажу до пятницы дня.

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
74
7
8
Поеду я, моя жена, собака, друг и его беременная на 32 неделе гражд. жена. Я спрошу, конечно, но ничего не скажу до пятницы дня.

Уважаемый путешевстенник:suba:, вы меня совсем не правильно поняли))))) Я вам про маршрут, по которыму лучше ехать (без платных дорог ), а не то чтобы я с вами собираюсь!)))))

• Like
Реакции: harefly

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
За 8 недель до родов...однако...отчаянные путешественники! Ни когда не забуду в 2005 году роды на Самарской окружной! Принимали ГАИшники,а мы только воду из фур подтаскивали! Ни кому не пожелаю.Фокус ехал с морей и впечатался в контейнеровоз стоящий на обочине.Муж был за рулём и видимо уснул.До сих пор мурашки по рукам! Мы верим в своего ангела-хранителя и безумствуем по полной программе! Сидите дома! Целее будете!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама