FINAL SPEED R17- 5х100-ковка-J-7.5-

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
диски ковка в отличном состоянии вес одного диска 6.350 грамм. ступица 67 + кольца ступичные + заглушки.Неваренные не катанные Не крашенные.Пресудствует микро бордюрная болезнь. незначительная.
Москва 8-926-520-57-67.

Шама

На тропе
2 Апр 2015
106
10
18
Видимо диски настолько хороши, что цена значения не имеет...

mishawhite2012

В Лесу
5 Фев 2012
294
8
0
45
Железнодорожный
Коль, не соглашусь.
есть правила размещения объявлений.
нафига звонить если человек не выполняет требования?
надо сносить объяву и все.
Согласен полностью, надо подробно и указывать цены:suba:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Топикстартер, цену в явном виде укажите. В противном случае тему придётся удалить.:idea:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
major, для отслеживания правил есть специальные люди, если кто то считает что они не успевают или не справляются, то им можно помочь, пожаловаться модераторам и указать причины... кому интересно купить диски, а не пофлудить, позвонит и спросит цену! :D

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
major, для отслеживания правил есть специальные люди, если кто то считает что они не успевают или не справляются, то им можно помочь, пожаловаться модераторам и указать причины... кому интересно купить диски, а не пофлудить, позвонит и спросит цену! :D
Мне кажется, тут дело не в завышенной планке нравственности, а в стремлении под любым предлогом устранить конкурентов :sunny::mrgreen:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Мне кажется, тут дело не в завышенной планке нравственности, а в стремлении под любым предлогом устранить конкурентов
А давайте-ка без инсинуаций. Есть правила оформления объявлений. Кто размещает объявления- эти правила или выполняет, или не выполняет.

Если людям лень вникать в установленные правила- кто им доктор?

Если объявление не будет приведено в порядок до сегодняшнего вечера- тема будет снесена.

PS Вообще, есть специальный раздел "Отдам даром", и я думаю, проще в дальнейшем переносить темы без цен туда автоматом)))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
PS Вообще, есть специальный раздел "Отдам даром", и я думаю, проще в дальнейшем переносить темы без цен туда автоматом)))
И ввести народ в заблуждение... Никогда не понимал такой логики. Кому насолить хотите — непонятно. Бездумная принципиальность ущербна. Вот правильно koko говорит: если б мне эти диски понравились, мне б было пофигу, что «неудобно», я бы просто написал человеку в личку или забронировал их в теме.

А что до клеветы — в каждой шутке есть доля шутки. Мне в душе не понятно, почему в первую очередь бомбит человека, который не является модератором и явно не заинтересован в покупке. Точнее, было бы непонятно, если б он не был торгашом)))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
И ввести народ в заблуждение...Никогда не понимал такой логики. Кому насолить хотите — непонятно. Бездумная принципиальность ущербна.
Ну наверное, это скорее претензии к авторам объявлений, насчет введения в заблуждение? Проблемы не будет, если будут правила читать. Про форумные я не говорю, но ознакомиться, как размещаться на доске- минутное дело.

Я думаю, этот вопрос в достаточной степени понятен и разъяснен. Развивать тему не будем.
Мне в душе не понятно, почему в первую очередь бомбит человека... если б он не был торгашом
Да хоть кем он будет. Это его личное дело, что где писать. И "не торгаши" тоже так пишут. Смысл догадки строить?

У него объявления оформлены по правилам, есичо.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
У него объявления оформлены по правилам, есичо.
А теперь ты подставляешь софизм. Процитированное выше ну вообще никак не относится к теме разговора.

Ладно, тут, похоже, у большинства с чувством юмора совсем туго, отстранюсь. Аффтару топика удачной продажи.

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
22тр действительно можно и позвонить

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
забыл про цену много обявлений кидал и упустил. 22тр.не катаные не крашеные не варенные.встают на 4х поршневые и на брэмбо но 2мм надо простасить проставки прилагаютсяя.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ЗВОНИТЕ

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Фо флудёрню развели, в том числе и я... Кому нужно - мобила-личка...
Блюстители порядка блин;-)

vorona

В Лесу
14 Янв 2011
264
7
0
XoXoJI--Да ладно прикольно как дети малые.друг на друга как во дворе. Кому надо позвонят взрослые люди .Базар развели Скучно наверное.тут половина обьявлений на сайте без телефонов и городов.не дозвонишся и не допишешься не х---на не до кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама