Коль, не соглашусь.позвоните да спросите, чо Ванговать то..
Согласен полностью, надо подробно и указывать цены:suba:Коль, не соглашусь.
есть правила размещения объявлений.
нафига звонить если человек не выполняет требования?
надо сносить объяву и все.
Мне кажется, тут дело не в завышенной планке нравственности, а в стремлении под любым предлогом устранить конкурентов :sunny::mrgreen:major, для отслеживания правил есть специальные люди, если кто то считает что они не успевают или не справляются, то им можно помочь, пожаловаться модераторам и указать причины... кому интересно купить диски, а не пофлудить, позвонит и спросит цену!![]()
А давайте-ка без инсинуаций. Есть правила оформления объявлений. Кто размещает объявления- эти правила или выполняет, или не выполняет.Мне кажется, тут дело не в завышенной планке нравственности, а в стремлении под любым предлогом устранить конкурентов
И ввести народ в заблуждение... Никогда не понимал такой логики. Кому насолить хотите — непонятно. Бездумная принципиальность ущербна. Вот правильно koko говорит: если б мне эти диски понравились, мне б было пофигу, что «неудобно», я бы просто написал человеку в личку или забронировал их в теме.PS Вообще, есть специальный раздел "Отдам даром", и я думаю, проще в дальнейшем переносить темы без цен туда автоматом)))
Ну наверное, это скорее претензии к авторам объявлений, насчет введения в заблуждение? Проблемы не будет, если будут правила читать. Про форумные я не говорю, но ознакомиться, как размещаться на доске- минутное дело.И ввести народ в заблуждение...Никогда не понимал такой логики. Кому насолить хотите — непонятно. Бездумная принципиальность ущербна.
Да хоть кем он будет. Это его личное дело, что где писать. И "не торгаши" тоже так пишут. Смысл догадки строить?Мне в душе не понятно, почему в первую очередь бомбит человека... если б он не был торгашом
А теперь ты подставляешь софизм. Процитированное выше ну вообще никак не относится к теме разговора.У него объявления оформлены по правилам, есичо.