Всем привет.
Внесу и свои пять копеект в клубную копилку.
Значит конь мой отъездил более 6 т. и прошел ТО 0.
Ощущения в целом хорошие, хотя и есть вещи которые не нравяться после немецких седанов.
но попорядку.
Заливаю 95 евро на лукойле.
Расход по трасе 8,5 в режиме 100 -120
Расход по городу 13.
В принципе нормано
, хотя заявлено значительно меньше, ну да ладно.
Коробка на мой взгляд откликается очень не плохо.
Прогревается быстро и звуков посторонних не заметил, проходимость на уровне (гонял по целине с 15 - 20 см снега).
Подогрев седений слабенький.
Дворники передние не очень, думаю заменить на что-то лучшее, если найду.
Задний дворник вообще решил не использовать, так как толку от него не много, а тереть он буквально сразу стал фигово, плохо прилегает, может пружину поменять, незнаю.
Шумка, в принципе нормальная (для универсала), крышка багажника не гремит, как многие здесь пишут, в джетте лучше.
В этом месяце треснуло лобовое в нижней части, надо к официалам ехать, может по гаранитие заменят, вроде сколов не заметил.
Подлокотник, хотелось бы регулируемый по высоте, но чего нет того нет.
дорогу держит очень хорошо, не ныряет и не заваливатся, уже пару раз вывозил из заносов, наши дороги часто имеют не расчищенные участки.
Вроде все, вспомню еще что-то напишу. ))
В целом машинка мне нравится)))
Внесу и свои пять копеект в клубную копилку.
Значит конь мой отъездил более 6 т. и прошел ТО 0.
Ощущения в целом хорошие, хотя и есть вещи которые не нравяться после немецких седанов.
но попорядку.
Заливаю 95 евро на лукойле.
Расход по трасе 8,5 в режиме 100 -120
Расход по городу 13.
В принципе нормано
Коробка на мой взгляд откликается очень не плохо.
Прогревается быстро и звуков посторонних не заметил, проходимость на уровне (гонял по целине с 15 - 20 см снега).
Подогрев седений слабенький.
Дворники передние не очень, думаю заменить на что-то лучшее, если найду.
Задний дворник вообще решил не использовать, так как толку от него не много, а тереть он буквально сразу стал фигово, плохо прилегает, может пружину поменять, незнаю.
Шумка, в принципе нормальная (для универсала), крышка багажника не гремит, как многие здесь пишут, в джетте лучше.
В этом месяце треснуло лобовое в нижней части, надо к официалам ехать, может по гаранитие заменят, вроде сколов не заметил.
Подлокотник, хотелось бы регулируемый по высоте, но чего нет того нет.
дорогу держит очень хорошо, не ныряет и не заваливатся, уже пару раз вывозил из заносов, наши дороги часто имеют не расчищенные участки.
Вроде все, вспомню еще что-то напишу. ))
В целом машинка мне нравится)))