Forester 2.0 AT 1998-2002 г.р. (170/125 л.с.)

Реклама

medvedprizrak

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
Прошу совета. В качестве первого а/м остановился именно на этом варианте. Денег мало (кредит в общем брать надо), новый а/м отечественного производства покупать вообще никакого желания нет, решил вот у опытных водителей совета спросить. Правильно ли я думаю? И может кто продает? Спасибо, ребят, за ответы, коли таковые будут.
Москва и область.

Последнее редактирование:

medvedprizrak

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
http://moscow.auto.ru/cars/subaru/forester/i/group-wagon_5/mod-92594/
http://moscow.auto.ru/cars/subaru/forester/i/group-wagon_5/mod-92595/
ЭТИ ВОТ

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Под кредит, машины таких годов брать нельзя, мало ли что и будет стоять под окном мертвым грузом.
Риск понятен, но все же допустим что я поеду с грамотным человеком, который разбирается в субару и потом на диагностику?

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
http://moscow.auto.ru/cars/subaru/forester/i/group-wagon_5/mod-92594/
http://moscow.auto.ru/cars/subaru/forester/i/group-wagon_5/mod-92595/
ЭТИ ВОТ

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Риск понятен, но все же допустим что я поеду с грамотным человеком, который разбирается в субару и потом на диагностику?

Это б.у. машина старше 12 лет.... ну какая там диагностика? все может измениться за пару тысяч километров.

medvedprizrak

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
Это б.у. машина старше 12 лет.... ну какая там диагностика? все может измениться за пару тысяч километров.

Понял. Спасибо.

Добавлено через 20 минут 42 секунды
Однако, если у кого будут какие варианты - пишите.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
medvedprizrak, да, конечно проще взять новую кредитопомойку, сделать на нее КАСКО и не париться. Научиться ездить, и продать ее через годик-другой на треть дешевле, а то и больше.
Но если нет желания идти по этому пути, то я бы на вашем месте покупал атмосферный форик, который 125 сил. Живой вариант можно подобрать, хоть и непросто.

Добавлено через 30 секунд
Yanus, а что ты нового купишь за 300 тыщ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
medvedprizrak, да, конечно проще взять новую кредитопомойку, сделать на нее КАСКО и не париться. Научиться ездить, и продать ее через годик-другой на треть дешевле, а то и больше.
Но если нет желания идти по этому пути, то я бы на вашем месте покупал атмосферный форик, который 125 сил. Живой вариант можно подобрать, хоть и непросто.

Добавлено через 30 секунд
Yanus, а что ты нового купишь за 300 тыщ?

Ничего тезка, ничего. Но и покупать в кредит машину 12 летней давности тоже считаю делом не прибыльным. Априори машина такого года, даже форь, потребует определенных вложений. А если еще и первая, да ремонтировать сам не умеешь, плюс кредит.... жопа вырисовывается.

medvedprizrak

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
Проклятье...короче пешком пока ходить и копить деньги - самый верный вариант)

Добавлено через 38 секунд
Спасибо, мужики, за советы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Априори машина такого года, даже форь, потребует определенных вложений. А если еще и первая, да ремонтировать сам не умеешь, плюс кредит.... жопа вырисовывается.
Да, есть такое, тут не поспорищь.

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
На самом деле поддержу выше отписавшихся. Форь машина надежная и я сам купил живой вариант в начале года и рад до ужаса, но брать в кредит субару, это не вариант.

medvedprizrak

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
На самом деле поддержу выше отписавшихся. Форь машина надежная и я сам купил живой вариант в начале года и рад до ужаса, но брать в кредит субару, это не вариант.

Да, я вот уже передумал. Возьму пока что нибудь, Ниву шивролет например 2005-06 года или что нибудь из этой категории, покатаюсь года два, продам и куплю форестер)

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
Я полтора года на четырке 2007 года откатался до форя.
:screwy:А что Шнива 05 года стоит сильно дешевле 300 рублей?

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама