Форестер 2.5Т АКПП от 2006г

Реклама

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Привет всем!

Хотелось бы приобрести Форестер.
Основное требование - 2.5т и автомат, остальное не принципиально.
Год выпуска от 2006г.в., пробег в районе 80тыс км, в хоршем состоянии, не битый (или не сильно битый).

Бюджет 700 Круб (+\-).
Возможен обмен на мазду 6.

Буду благодарен за советы и предложения.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Бери 2007.
За 700 с таким пробегом трудно будет найти, хотя бывают варианты.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Бери 2007.
За 700 с таким пробегом трудно будет найти, хотя бывают варианты.
Да я бы и сам не против:jaza:
А 2007 год будет намного дороже?

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Может кто подскажет по поводу вот этого варианта:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17672700-3fbaf.html

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
так это форум любителей авто ))) а не перекупщиков )))
Так потому я и здесь, а не на авто.ру, думал что сообщество любителей будет несколько активнее. Или любители так любят свои авто, что не хотят с ними расставаться?:?

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Кстати, если уж предложений отнюдь не лес:), возникает следующий вопрос:
может искать машину не с пробегом 80 000 и потом делать несколько дорогих ТО, а обратить внимание на пробег ~110 000, вроде и предложений по-больше. Кто что посоветует?
пысы:
друг уговаривает вместо бу форестера взять новую турбооктавию, если не считать полный привод, будете сильно отговаривать?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
если не считать полный привод, будете сильно отговаривать?
Канешна будем! Смотри тут какая штука: Лучше форя может быть только турбовый форь. Лучше турбофоря может быть только STIфорь. Лучше сти только затюненый сти, а как мы все знаем пределов тюнинга не существует:)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
пысы:
друг уговаривает вместо бу форестера взять новую турбооктавию, если не считать полный привод, будете сильно отговаривать?

Смысл отговаривать, машины сильно разные. Если годится турбооктавия, то есть клиренс и прочее не критично, тогда почему не поискать, к примеру, бу Outback 3.0?

110 тык- нормальный для форя пробег. До 200 тык он доезжает.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Канешна будем! Смотри тут какая штука: Лучше форя может быть только турбовый форь. Лучше турбофоря может быть только STIфорь. Лучше сти только затюненый сти, а как мы все знаем пределов тюнинга не существует:)
Это я понимаю, но тут вот какая штука:
-расход будет куда вменяемее(очень уж пугает, что форестер со временем надоест из-за своего расхода - когда эйфория "как он едет:grin:" пройдёт и немного привыкнешь к этому, плюс 99% времени провожу в пробке, поэтому боюсь что это будет последней каплей)
-также там будет новая машина с гарантией на поломки и т.п. (чего не скажешь о бу форике - постоянно стращают капремонтом(дорого) и ТО(дорого) по поводу и без повода)
НО:
-это будет форррььь!(клиренс, полный привод, управляемость, мощь...)
-на октавии катался, едет далеко не также (хотя есть возможность официальной чиповки до 200лс).

В общем в голове каша, выручайте уважаемые форумчане!

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
Это я понимаю, но тут вот какая штука:
-расход будет куда вменяемее(очень уж пугает, что форестер со временем надоест из-за своего расхода - когда эйфория "как он едет:grin:" пройдёт и немного привыкнешь к этому, плюс 99% времени провожу в пробке, поэтому боюсь что это будет последней каплей)
-также там будет новая машина с гарантией на поломки и т.п. (чего не скажешь о бу форике - постоянно стращают капремонтом(дорого) и ТО(дорого) по поводу и без повода)
НО:
-это будет форррььь!(клиренс, полный привод, управляемость, мощь...)
-на октавии катался, едет далеко не также (хотя есть возможность официальной чиповки до 200лс).

В общем в голове каша, выручайте уважаемые форумчане!

Вот мой опыт был SH 2литра Механика, ел в городе примерно 13-14 л. на трассе 10 л. сел на SH 2,5XT АКПП в городе ест 14-15 на трассе 10-11 литров.
в пробках как и все провожу время.

У другу октавия 1,8 турбо ест в городе 12-13 литров, на трассе конечно 7-8

если брать то Форь :)

я сейчас своего продаю 2,5XT АКПП, 2 года эксплуатации есть ещё год гарантии, пробег 50 тыщ. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама