Forester sg9 Акпп Тот самый пневмофорь)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobbyZeee

На тропе
2 Авг 2014
45
5
0
Москва ЗАО
Forester sg9 2007 автомат пробег кузова 155.000 мотора 45000. Большой люк, кожа. Мотор собран на ковке mahle, черное сти колено, остальное все новое стандартное, в том числе шатуны. Собирался мотор в Троицке у дяди Леши. 7000 назад мотор вскрывал там же, тк выдуло прокладку гбц, состояние отличное. Поменяли прокладки, свечи, жижи, расходники. автомат тоже в идеале. Масло мотора, акпп, антифриз и заднего редуктора - bardahl, замена 7000 назад при вскрытии. Заменен стоковый радиатор (потек как у всех) на сваренный с алюминиевыми бочками, можно забыть. Распорки верхние перед-зад. Шумоизоляция всего что есть. Магнитола 2дин пионер dvd перенесена наверх торпеды как у японцев, кнопки руля адаптированы. Датчик 4в1 буст давка и температура масла, вольтаж depo. Колеса 2 комплекта: лето кастомные широкие work vs-xx 18" с резиной hakka blue купленой тем летом новыми, зима оригинал 16" с hakkapeliita r липучкой. Машина кое-где кашена но все исключительно по косметике, серьезных аварий не было. По птс я третий владелец. Выхлоп только задняя банка jasma, не громкий. Топливный насос walbro 255 л/ч. Прошитая, едет прилично, но попробовав прошивку от Стаса Subarutank когда отключали с ним вторичку, понял, что есть куда двигаться) Масло менял раз в 6-7 тысяч. Последнее время потерял интерес к гонкам и езжу спокойно, наверное поэтому и продаю, хочу спокойный аппарат. Состояние реально хорошее, о машине все расскажу без тайн, что ломалось, какие проблемы были и тд и тп. Сигналка соответственно с автозапуском и турботаймером, поэтому машина трогалась всегда прогретой и глушилась остывшей)
Прошу за эту прелесть 600000 рублей без торга, в настоящее время есть чего подделать по косметике, поэтому либо оперативно исправлю косяки перед продажей либо скину цену.
П.с. Это тот самый форь который был на фесте2015 на рекорде, на пневмоподвеске. В насоящее время пневма снята (на зиму снимал) но есть возможность ее снова поставить, все обсуждаемо.
Машин был любим, продавать жалко честно говоря, но жизнь диктует(
Вместо фоток кину ссылочку на драйв, более полезно:
https://www.drive2.ru/r/subaru/935826/

BobbyZeee

На тропе
2 Авг 2014
45
5
0
Москва ЗАО
Пускай будет такое. На драйве кому интересно все более подробно.
Забыл добавить: ноздря тож сти как и передний бампер, и оптика

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
по мне, так издевательство над форем
купил бы импрезу да катал на пузе

BobbyZeee

На тропе
2 Авг 2014
45
5
0
Москва ЗАО

По мне так не слишком Вы внимательны. Машина на фото на пневме не в самом нижнем положении. Верхнее положение у данной пневмы даже чуть выше стока. Сейчас машина на сток подвеске.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва

А по мне так форь на пневме это очень интересно.

Добавлено через 36 секунд
По мне так не слишком Вы внимательны. Машина на фото на пневме не в самом нижнем положении. Верхнее положение у данной пневмы даже чуть выше стока. Сейчас машина на сток подвеске.

А за 600 р пневме в комплекте идёт ?

ZagA

Входит в лес
30 Мар 2016
20
0
0
Москва
Немного не в тему, но что за дядя Леша?) А то я рядом с Троицком обитаю, заскочил бы к нему, так для осмотра.
Ну и теме ап!:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама