Forester SJ 2.0 CVT BM 2014 белый 48т.км., Москва

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pat146

На тропе
1 Фев 2016
47
2
8
Москва
Мопед не мой, продает коллега на работе, цитата:
"Forester IV CVT 2.0 150 л. с. 2014 года выпуска, куплен новым в Major на Риге в марте 2015."
3633341785.jpg

Подробности и фото тут:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/subaru_forester_2014_1036563304

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
ТОпикстартер, изучите правила размещения объявлений. В противном случае тема будет удалена.

pat146

На тропе
1 Фев 2016
47
2
8
Москва
AlexLamp, хозяин один, он покупал и он продает лично. Причина - планирует ремонт, нужны деньги. До этого у него была Октавия, почему тут не появлялся - видимо не до этого ему, если принципиально - могу спросить :)

Паркер,кто и где? Конкретно, пожалуйста, с пруфлинком.

LUK,изучил, готов дополнить для строгого соответствия, только первое сообщенеи редактировать не могу сам. Вот дополнительный тест:
"Один владелец, который покупал, ездил, и продает.
Пробег 48000 км., осмотр Москва, Полянка.
Цена: 1 320 000 рублей."

DUSKDEAD

Входит в лес
10 Июл 2017
10
0
0
А почему вы за него тут? Или вы о себе в третьем лице говорите?
Какие-то странные замечания, право слово.. Лично я, при продаже, использовал 2 основных тематических сайта, а не размещал объявы по всевозможным форумам. А в клуб вообще вступил после определенного времени катания на форике. Продавец вообще может не знать, что есть клуб, а его друг просто помогает с размещением..И что тут такого?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
DUSKDEAD,
При этом вы не указали под аватаром где находитесь и какая у вас машина.
Очень смахиваете на перекупа.:mad:

pat146

На тропе
1 Фев 2016
47
2
8
Москва
AlexLamp, я тут не за него, а сам по себе. Выше уже написал, что он - мой коллега. Узнав, что он продает свой форь, я спросил у него разрешение продублировать тут на форуме.
Я, например, стараюсь лишний раз нигде не регистрироваться, и многие форумы и сайты читаю без регистрации. И странно ждать от потребителя каких-либо товаров регистрации на всех профильных сайтах.

DUSKDEAD, я тоже удивляюсь некоторым репликам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама