Форике в Троицке М/О

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
43
Да, привет!! Ездят форя 2а ,а то и 3и по Троицку! Это тебя сегодня встретил? 405 или 504 борт))??

Добавлено через 45 минут 4 секунды
"илья-троицк" точно из троицка ))))

Да, привет!! Ездят форя 2а ,а то и 3и по Троицку! Это тебя сегодня встретил? 405 или 504 борт))??

Добавлено через 45 минут 4 секунды
"илья-троицк" точно из троицка ))))

Троицк не рядом со мной, но так переодический езжу из Наро-Фоминска в Москву и обратно по киевскому шоссе (№356).

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
мы с Делитом две недели будем жить в Ватутинках :) есичо, сш серебристый, номер кажецца 808 или 880, мы его еще не видели :)

Мы ж соседи! Я из Кубинки.

Привет,сосед. Я точно не помню, но если память мне не изменяет, то примерно 2 недели назад в кафе в четверг я приходил с Mr.Akimbo. Я спросил у тебя ты от куда? А ты сказал, что из Кубинки. Это ты был?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
Привет,сосед. Я точно не помню, но если память мне не изменяет, то примерно 2 недели назад в кафе в четверг я приходил с Mr.Akimbo. Я спросил у тебя ты от куда? А ты сказал, что из Кубинки. Это ты был?

Вполне возможно, но из Кубинки я один. :)

Можно чередовать визиты в клуб. Мне 20 км не крюк. :)

Батя

На тропе
6 Фев 2009
192
15
18
55
Троицк Московская обл.
Я в Троицке живу. Есть наклейка на задней двери и ник на рамке номера. Будете у нас в Троицке- милости просим!:idea:
Мой приятель катается в Троицке на моем бывшем форике (серый SF американец), номер, кажется, 098.

Вполне возможно, но из Кубинки я один. :)

Можно чередовать визиты в клуб. Мне 20 км не крюк. :)

Тут новый год скоро и дел всяких полно, поэтому пока некогда, только теперь если после Н.Г. Всех с наступающим!!!

AlexGS

На тропе
22 Сен 2010
46
2
0
А я с Коньково!!! Недавно встречались на профе красный сг9 548 ))

STbэшник

Входит в лес
21 Дек 2010
19
0
0
Троицк МО
Я с Троицка 101 борт SF новичок) видел неделю назад сг серебро наклейка с правого боку на стекле! всем Привет)

STbэшник

Входит в лес
21 Дек 2010
19
0
0
Троицк МО
Сегодня запалил запаркованного напротив больницы в Троицке СГ Серебро (чистый-чистый) наклейка с боку, номер 641)
Привет от 101 )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама