Гарантия на аммо

Реклама

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Всем привет!
На моём форе пробег 86К, заметил ещё на 60К -- что задница чуть приопустилась. Понадеялся что на ТО60 заметят и поправят. Нифига. На ТО75 обратил внимание, выяснилось что в РРТ-Блюхера нет вибростенда, поэтому никто не тестит аммортизаторы.

Вот сейчас записался в другой сервис на тест. Вопрос - если таки выяснится, что задним аммо конец - при таком пробеге есть шанс отделаться гарантией?

Просто блин, на Мицу на каждом ТО всю подвеску вдоль и поперёк исследовали и без вопросов исправляли все косяки, а тут оказывается и стенда то такого не было, а я и не знал-не гадал...

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
0
Королев МО
Гарантия на машину 100 тыщ или 3 года, в том числе и на амортизаторы (сначала мне пытались впарить что на них гарантия 30 тыщ когда у меня было уже 35, но потом это у них прошло). Мне поменяли амортизатор на 88 тыщах и за месяц до окончания гарантии. К сожалению только один, хотя по уму надо менять 2. Кстати, вибростенд не обязательно покажет что амотризаторы надо менять, там у них допуски по параметрам +- 30% :) У меня машина была явно завалена, но стенд показывал все ОК Вот такой бред. Требуйте замера расстояния от арки до оси колеса, если мне не изменяет память оно должно быть не менее 416 мм (точная цифра есть в мануале, ссылка на который здесь где-то была) Если меньше - надо менять и все тут. Успехов!

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Народ, вопрос: утром лично замерил сантиметром :) задний просвет - слева 42.ХХ см, справа 40.УУ см (ну, от центра колеса до арки).
Доехал до работы, перезамерил: слева 40.ХХ, справа 42.УУ см.

Это вообще нормально, что высота аммо постоянно разная? Машина одна и та же, внутри никто не сидел, мерил на ровном асфальте. Во время поездки на работу долил 20 литров бензина к тому же (т.е. справа тяжелее бок стал)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама