гарантия ходовой

Реклама

johngun

Входит в лес
4 Окт 2006
16
0
0
Сургут
Приветствую всех!
Кто нибудь слышал информацию об изменении гарантийных обязательств предоставляемых производителем (FHI), касающихся узлов ходовой части автомобилей Subaru? Я сегодня звонил своему дилеру Mirai (инженеру по гаранитии), за разъяснениями, он ответил, что изменения есть, причём для всех моделей и старых и новых. Гарантия на ходовую теперь распространяется до 30000км пробега! :-( Я его еще раз переспросил, а он - на старые мол тоже распространяется...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: гарантия ходовой

Я его еще раз переспросил, а он - на старые мол тоже распространяется...
:) :) :)
Прикольно. Т.е. можно дать на авто гарантию 3 года (при покупке), а через день можно сказать, гарантия 1 месяц :) :) :)

Зы. Сегодня поменял амортизатор по гарантии, авто уже 1,5 года :evil:

johngun

Входит в лес
4 Окт 2006
16
0
0
Сургут

Да я в шоке... я можно сказать на 50% только из-за 3 летней гарантии новый авто купил, а тут на тебе. Вообще то есть гарантийная книжка и законы РФ... Да, я ещё на форум другого уральского дилера запостил запрос ---> http://www.subaru-ural.ur.ru/forum/read.php?f=2&i=8209&t=8209 Там они вроде бы не ботся прямых вопросов. Ждём короче... :(

:) :) :)
Зы. Сегодня поменял амортизатор по гарантии, авто уже 1,5 года :evil:

Так амортизаторы вроде бы парами меняют...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Так амортизаторы вроде бы парами меняют...
Показали распечатку. "Остаток" передних 100% (я в шоке, ни 1% износа), правого заднего 86 (или 84), левый задний 19 - его и заменили.
Если бы "убил" оба, меняли бы оба. По страховке тоже 1-у сторону меняли (полностью).

johngun

Входит в лес
4 Окт 2006
16
0
0
Сургут

...:-D дождались, вот ответ --->
to.johngun
Добрый день.
Гарантийные обязательства завода изготовителя не изменились. Общая гарантия на автомобиль составляет 3 года со дня регистрации нового автомобиля или 100000 км пробега в зависимости от того что наступит раньше. С 08 модельного года в гарантийной книжке добавился пункт касающийся естественного износа высоконагруженых деталей подвески, в котором описываются критерии износа и детали которые подвержены естественному износу. Так-же в таблице на стр.11 в которой указаны детали, материалы, масла, смазки и жидкости требующих переодической замены, добавлена таблица деталей подвески требующих замены в результате естественного износа, на которые распростроняется гаратия отсутсвия дефектов материала и качества исполнения.
Эти изменения не распростроняются на автомобили 06-07 модельного года.

fuzzbox

Входит в лес
24 Июн 2010
5
0
0
Подскажите новичку)
Хочу поставить диски 18 радиуса, так понимаю с гарантии на подвеску слетаю?

Forester 09 XT

Последнее редактирование:

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
да все как было так и осталось вчера по гарантии поменяли задние амортизаторы и все втулки стабилизаторов и стойки стабилизаторов, и передний сайлент-блок рычага! ни копейки ни за что не заплатил мешине 2 года!

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
может оффтоп: а как узнать, что вот эти вот втулки да и вообще аммо - необходимо менять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама